Федук показал лицо новорожденной дочери
Фото
@fedukone

4 марта рэпер Федук (он же Федор Инсаров) впервые стал отцом. И похоже, счастливый папа готов трубить об этом повсюду. У 30-летнего артиста родилась дочь. Мама девочки — супруга Федука Александра Новикова.

Дочь известного бизнесмена и звездного ресторатора Аркадия Новикова вышла замуж за рэпера в мае прошлого года. С пополнением в семье пара решила не затягивать. Хотя новость о беременности будущие родители скрывали долго. Лишь в декабре Саша опубликовала фотографию с уже прилично подросшим животом.

Позже Новикова признавалась, что беременность дается ей тяжело.

«Меня все сейчас бесит. Должна сказать, что это самый сложный период в моей жизни», — говорила она.

Но теперь все тягости беременности позади — наступили тягости молодого материнства. Так что Саше пока не до соцсетей — на ее странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) тишь да гладь. А вот счастливый отец то и дело выставляет фотографии с женой и крошечной дочкой, которую назвали Ниной.

Вся в папу: Федук показал лицо новорожденной дочери
Фото
@fedukone

На одной из фотографий Федук нежно смотрит на колыбельку, в которой лежит малышка. И сколько же любви в этом взгляде!

«Я самый счастливый человек на земле. Мне так хорошо, словно мне сейчас 8 лет», — процитировал рэпер строчки из песни «Сегодня я стал папой» группы «Каста».

Вся в папу: Федук показал лицо новорожденной дочери
Фото
@fedukone

К слову, в отличие от многих звездных родителей, скрывать лицо ребенка рэпер не стал — на следующий день после счастливого события выложил фотографию дочери крупным планом.

Поклонники Федука тут же заключили, что девочка — ну просто копия папы. Впрочем, все еще может измениться.

Вся в папу: Федук показал лицо новорожденной дочери
Фото
@fedukone