Лиза Пескова впервые появилась на публике с обручальным кольцом
Фото
@lisa_peskova

24-летняя Лиза Пескова спровоцировала слухи о том, что все-таки вышла замуж. В середине сентября в СМИ появились сообщения о том, что дочь пресс-секретаря президента Владимира Путина запланировала свадьбу со своим возлюбленным, бизнесменом Русланом Голбазовым, на 1 октября. Но в связи с объявлением о частичной мобилизации многие как-то забыли о том, что в Москве должна была состояться свадьба Лизы. В соцсетях кто-то предположил, что мероприятие могло пройти тайно.

6 декабря вместе со своим отцом Лиза отправилась на предпремьерный показ фильма «Тень. Взять Гордея» в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» на Новом Арбате. Она не стала отвечать на вопросы журналистов о своей личной жизни, однако фотографы, сделавшие снимки девушки, заметили на безымянном пальце правой руки кольцо. Точнее, на пальце было два кольца: одно с тонким ободком и крупным камнем, а второе — похоже на обручальное.

Избранник Лизы — наследник обеспеченной и влиятельной чеченской семьи. Пара встречается довольно давно. Еще год назад ходили слухи о том, что они узаконили отношения на Сицилии, но дочь Дмитрия Пескова не подтвердила эту новость.

«Я не афиширую личную жизнь уже несколько лет. С тех пор как появились первые серьезные отношения. Свадьба для меня всегда была чем-то очень интимным и сокровенным. Никогда в жизни я не хотела делать из своего бракосочетания публичный праздник и шоу с журналистами. Тем более с сотнями гостей», — говорила Лиза.

+1