Сыну Ильи Авербуха, Мартину, на днях исполнилось 17 лет.

Фото №1 - Взрослый сын Авербуха упрашивает Арзамасову станцевать для него: видео
Лиза Арзамасова и Мартин Авербух
Фото
liza_arzamasova

Между тем, Лизе Арзамасовой, на которой недавно женился знаменитый фигурист, всего 25 — она ненамного старше Мартина. И молодой человек быстро нашел общий язык со своей мачехой. Семья часто проводит время вместе. А на днях Мартин удивил Лизу неожиданной просьбой. Он попросил девушку повторить танец героини Арзамасовой из «Папиных дочек», сериала, который и сделал актрису знаменитой.

Лиза долго отнекивалась, говоря, что с тех пор прошло много лет, но в итоге они все же нашли компромисс.

Теперь подписчики Арзамасовой с нетерпением ждут этого танца. Интересно, исполнит ли девушка свое обещание?

Напомним, Авербух забрал сына у жены почти сразу после развода — тогда Мартин был еще совсем ребенком. оказались в эпицентре скандала. Звездный отец забрал сына к себе. Тогда это породило массу слухов и домыслов. Одни говорили, что после расставания с Авербухом у Лобачевой закрутилось сразу несколько романов, а сын ей мешал устраивать личную жизнь. Другие утверждали, что отец чуть ли не насильно забрал мальчика к себе жить.

Правда открылась на недавнем выпуске YouTube-шоу Надежды Стрелец.

«В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», — рассказал сам Авербух.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.