Андрей Аршавин хочет перевезти младшего сына к себе
Фото
Соцсеть

Андрей Аршавин и Юлия Барановская жили вместе 9 лет. У них трое детей, которые после расставания пары остались с мамой. Разрыв был тяжелый и болезненный, Аршавин бросил Юлию, когда младшему сыну Арсению не было еще и года. Пара долго судилась из-за алиментов, Барановская откровенничала, что спортсмен не желает общаться с детьми.

«Мне повезло, что когда-то отец моих детей ушел, сейчас я ни о чем не жалею», — говорила Юлия.

Это был 2013 год. В этом году Арсению уже исполнится 10. Он, как и папа занимается футболом. Вот только защищает не сине-бело-голубые цвета «Зенита», а красно-белые «Спартака». Мальчик уже 2 года, как занимается в академии столичного клуба.

Напомним, сам Аршавин — легенда «Зенита», а сейчас занимает пост заместителя генерального директора.

На поле эти две команды — заклятые враги. В минувшие выходные они играли друг против друга в 29-м туре Чемпионата России. Арсений вывел на поле игрока «Спартака». Аршавину это, мягко говоря, не понравилось. Свое удивление он высказал в эфире «Матч ТВ».

«Видно, это Юля приурочила его выход на поле к матчу с „Зенитом“, но пускай. Я сижу с другими двумя детьми, они болеют за „Зенит“, поэтому враги, они пока в другой ложе».

Впрочем, как пишет Sports.ru, Аршавин при всем желании не смог перевести мальчика в родной клуб. Ведь для этого он должен, как минимум жить в Петербурге.

«Я готов, пожалуйста»: Андрей Аршавин хочет перевезти младшего сына к себе
Юлия Барановская и Арсений Аршавин
Фото
Личная страница Юлии Барановской в соцчети

«Это нереально, бесполезно, — говорил Аршавин. — Это значит, что я его должен перевезти к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона. Настолько сложные отношения? Да».

Сама Юлия, впрочем, не признается, что «подгадывала» матч.

«Я очень счастлива, что мой сын выходил на поле „Открытие Банк Арены“ вместе с футболистом „Спартака“. Можно ли назвать это посвящением в спартаковцы? Конечно, он уже давно настоящий спартаковец!», — заявила она «Спорт-Экспрессу».