Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я кайфую»: Сергей Шнуров подтвердил рождение четвертого ребенка

С разницей в год музыканта осчастливила его молодая жена Ольга.

5 сентября 20221
«Я кайфую»: Сергей Шнуров подтвердил рождение четвертого ребенка
Источник:
Соцсети

У журналистов дежавю: ровно год назад они уже беседовали со лидером «Ленинграда» о детях. Тогда музыкант рассказал о том, что у них с женой Ольгой Абрамовой родился первенец.

«Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла, — Шнур очень просто описал, что для него счастье. — И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть».

Артист не стал говорить, когда ребенок появился на свет, но, по информации источников, это случилось в мае 2021 года. С продолжением тянуть не стали, 6 августа СМИ сообщили, что Ольга снова родила в одной из швейцарских клиник.

Как водится, Шнур не стал комментировать новость. Но сегодня, на пресс-конференции, посвященной большому концерту «Ленинграда» подтвердил, что детей у них с женой теперь двое.

«С 2019 году у меня многое произошло, в основном события на личном фронте. Я последние года два-три живу в очень большой любви. У меня замечательная жена, двое детей, пять кошек, поющий щегол в клетке — мне настолько классно! Считаю, что это самое важное в жизни, остальное — побочный эффект».

Напомним, на Ольга Абрамов Шнуров женился в 2018 году. Супруга младше музыканта на 18 лет. Она дочь крупного бизнесмена, а еще, по словам влюбленного супруга, «рокер и музыкант»

Ольга четвертая жена Сергея. В первом браке у Шнурова родилась дочь Серафима, во втором — сын Аполлон. В третьем браке, с Матильдой Шнуровой, детей у рокера не было.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения