беременность, последние сроки беременности, можно ли ходить в клубы во время беременности, история из жизни, история беременной
Фото
@maverickmother

К концу беременности женщины проводят большую часть времени на диване — с огромным животом и бесконечно ноющей спиной не до активностей.

Хотя у некоторых за несколько дней до родов срабатывает синдром гнездования, когда беременные вдруг затевают глобальную домашнюю уборку, перестановку или даже ремонт.

Но нашей героине не до гнездования. Мама-блогер Эмили из Великобритании уверяет, что даже на 38-неделе умудряется ходить с подругами по клубам.

Женщина поделилась забавным видео. Вот она стоит спиной к камере — в короткой куртке, обтягивающих кожаных брюках и туфлях на высоких каблуках. Даже и в голову не придет, что в кадре глубоко беременная женщина. Но вот Эмили поворачивается, и мы видим внушительный живот. Вот ведь неловкая ситуация для незнакомца, который захочет подкатить к красотке.

«Может, еда и напитки будут за счет заведения, если у меня отойдут воды», — шутит женщина.

«Клубиться с подругами на 38 неделе беременности? Ты сошла с ума», — написала она под видео, видимо, предугадывая реакцию подписчиков.

Однако комментаторов удивило другое.

«Как ты вообще можешь влезть в эти туфли в 38 недель?! Мои ступни были в четыре раза больше. А ты выглядишь потрясающе!»

«Во время моей первой беременности я даже не могла ходить в 38 недель».

А кто-то поделился забавным случаем из жизни на этот счет.

«У моей подруги отошли воды в 36 недель, когда она сидела в баре. А она только-только заказала десерт. Поэтому подруга дождалась своего пирога, съела его, а потом отправилась в больницу».

Впрочем, для Эмили это уже пятая беременность. Может, поэтому мамочка не испытывает особых переживаний из-за предстоящих родов, а вместо этого позволяет себе отдых с подругами. Тем более, что после рождения ребенка такой возможности у нее не будет еще долго.