«Я никого не бросал»: в Сети продолжают обсуждать интервью отца семерых детей Цыганова
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Фото
Legion Media

43-летний Евгений Цыганов прокомментировал интересующую всех тему его ухода от Ириной Леоновой. Напомним, бывшая гражданская жена родила актеру семерых детей. В какой-то момент у Евгения завязался роман с коллегой Юлией Снигирь. В 2016 году у пары родился сын Федор, и вскоре после этого влюблённые узаконили отношения.

В новом интервью Ксении Собчак артист заявил, что у него не было развода с Леоновой (так это событие преподносили в СМИ). И уж тем более он не бросал детей.

«Как такового развода у меня не было, и я никого не бросал, как это формулируется, неважно, детей или женщину. Для меня это странные сами по себе формулировки, потому что это дорогие, близкие мне люди, с которыми мы вместе существуем. У нас общие проблемы, у нас общие дела, какие-то движения. Это действительно противная и неверная формулировка. Для меня лично», — сказал Цыганов в интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак».

Также Евгений назвал неправдой (причем самой главной неправдой) мнение о том, что вообще «есть какое-то расставание». По словам Цыганова, он сохранил «прекрасные отношения» с Ириной и продолжает совместно с ней воспитывать детей.

Других подробностей на эту тему актёр не сообщил.

В своё время Цыганов отрицал свой роман со Снигирь. Будущие супруги познакомились в 2014 году на съемках картины «С чего начинается Родина». Даже когда Евгений ушел из семьи, Юлия утверждала, что решение мужчина принял задолго до начала их отношений.

«Там не совсем во мне причина. И это все-таки их дело. Там какая-то своя конструкция, свой расклад», — отметила актриса в интервью той же Собчак, добавив, что «не имеет права» об этом публично рассуждать.