Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я — послеродовая мама»: Линдси Лохан показала фигуру через две недели после рождения сына

Своему сыну актриса дала арабское имя

3 августа 20230
«Я — послеродовая мама»: Линдси Лохан показала фигуру через две недели после рождения сына
Источник:
@lindsaylohan

18 июля актриса Линдси Лохан впервые стала мамой, чем очень порадовала своих поклонников. Актриса стала мамой малыша с красивым именем Луай. Похоже, бурная молодость окончательно осталась позади. Актриса обрела свое счастье в браке с арабским бизнесменом, помощником вице-президента Credit Suisse Бадером Шаммасом. Уже несколько лет пара живет в Дубае, и роль примерной жены Линдси абсолютно устраивает.

Еще в марте звезда фильмов «Ловушка для родителей» и «Дрянные девчонки» раскрыла секрет о том, что ждет ребенка. После этого актриса регулярно делилась новыми снимками с округлившимся животом, а недавно показала детскую для сына, оформленную в светлых тонах. Теперь же, спустя две недели после родов актриса продемонстрировала фигуру, позируя для фото в нижнем белье. Линдси предстала на снимке в естественном виде, без макияжа, и не стала скрывать, что еще не пришла в прежнюю физическую форму — ведь прошло еще очень мало времени. Лохан сразу призналась, что ей стесняться нечего и она гордится тем, что это тело смогло произвести на свет нового человека.

Чтобы ей было комфортно, актриса носит специальное послеродовое белье, состоящее из спортивного бюстгальтера, не сковывающего грудь кормящей мамы, и утягивающих шортиков, которые помогают поддерживать живот после родов.

«Я — послеродовая мама»: Линдси Лохан показала фигуру через две недели после рождения сына
Источник:
@lindsaylohan

«Я так горжусь тем, чего смогло достичь это тело за эти месяцы беременности и сейчас, во время выздоровления. Рождение ребенка — это самая большая радость в мире! В последнее время моя любимая вещь — это послеродовое белье. Потому что я не обычная мама, я послеродовая мама», — подписала Линдси снимок.

Поклонники очень любят в обновленной Линдси Лохан эту простоту и открытость, когда звезда с радостью рассказывает о каждом новом этапе своей жизни. Ее послеродовой снимок получил массу позитивных комментариев.

«Ты не обычная мама, ты — супермама», «Ты никогда не выглядела красивее», «Поздравляю! Ты будешь такой потрясающей мамой!», «Ты проделала долгий путь! Гордись собой. Ты прекрасна. Статус мамы меняет твой мир и твое сердце», — пишут подписчики актрисы.

Где купить послеродовое бандажное белье

Бандаж трусы компрессионный Крейт Д-58

Эффективно утягивает живот и создает талию, восстанавливает фигуру после родов. Цвет черный и белый

Бандаж трусы компрессионный Крейт Д-58
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения