Яна Рудковская откровенно рассказала о приемном сыне

Он считает звезду родным человеком, а с биологической матерью общаться отказывается.

Фото
@rudkovskayaofficial

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко подрастает сын Саша, которого знает, пожалуй вся страна. Мальчик в свои 7 лет не менее известен, чем его знаменитые родители.

Но не все знают, что от первого брака с Виктором Батуриным у Яны есть еще двое сыновей: Николай — родной и Андрей — приемный.

Андрей, Яна и Николай
Фото
@rudkovskayaofficial

Его биологическая мать — бывшая жена Батурина Юлия Салтовец, у которой ребенка забрали прямо из роддома. В свое время эта история породила череду скандалов. Салтовец утверждала, что ребенка у нее забрали практически силой. Батурин говорил, что бывшая жена сама подписала отказную.

Саша, Николай и Андрей — три сына Яны Рудковской
Фото
@rudkovskayaofficial

Как бы то ни было, Андрея воспитала Яна Рудковская. И в интервью телеграм-каналу «Модные хроники Злой Киски» она едва ли не впервые подробно рассказала об этом.

«У моего сына Андрея (которому я дала это имя) есть одна родная мама — это я. Если вы про биологическую маму, то он видел ее несколько раз по просьбе отца в свое время, по просьбе моей и Евгения, но после 2014 года наотрез отказался общаться. Ему 18 лет, он учится в МГИМО, увлекается гольфом, очень умный и очень самостоятельный мальчик.

У него прекрасные отношения с отцом, а вот мамой он всегда считал и считает только меня. Я его с рождения воспитываю и никогда не предавала, и всегда боролась только за двоих детей и никогда не выделяла: родной или приемный. Он — мой сын, которого я очень люблю, и он наследник такой же, как Саша и Коля», — высказалась звезда.

Комментарии

0
под именем