Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яркий семейный выход: королева Летиция с дочерьми в отпуске на Майорке

Испанская королевская семья отмечает начало отдыха красочными фотографиями

2 августа 20230
Яркий семейный выход: королева Летиция с дочерьми в отпуске на Майорке
Источник:
Legion Media

Королева Летиция и король Испании Фелипе вместе с дочерьми отмечают лето новыми семейными фотографиями. На ярких снимках монархи позируют с 17-летней Леонор и 16-летней Софией, которые выглядят совсем взрослыми и обогнали маму по росту. В понедельник королевская чета совершила поездку по Jardines de Alfàbia в Пальма-де-Майорка, выбрав для отпуска более демократичную одежду.

Король Фелипе надел белые брюки и светло-голубую льняную рубашку, королева Летиция облачилась в платье цвета фуксии бренда Adolfo Domiguez, которые выгодно подчеркивало ее загар. Образ королева дополнила плетеной сумкой Audali Mallorca, легкой плетеной обувью Espardenyes Torres на плоской подошве и серьгами-кольцами бренда Coreterno.

+2

Старшая дочь королевской четы в октябре отметит свое 18-летие. Инфанта Леонор больше похожа на свою маму, хотя у нее более светлые локоны. На семейных снимках принцесса Испании предстала в платье-миди Mango изумрудного оттенка с рукавом до локтя. Оттенок платья прекрасно сочетался с окружающим фоном — пышной зеленью, которая окружала семейство в садах Jardines de Alfàbia. Этот объект Всемирного наследия ЮНЕСКО — любимое место испанской королевской семьи, которое они посещают регулярно.

Скоро принцессу Леонор ждет трехлетняя военная подготовка. Это обязательное условие, чтобы подготовиться к своей будущей роли главы государства. Леонор, также известная как Ее Королевское Высочество принцесса Астурийская, первая в очереди на престол и станет однажды верховным главнокомандующим вооруженными силами Испании.

Яркий семейный выход: королева Летиция с дочерьми в отпуске на Майорке
Источник:
Legion Media

Младшая дочь королевы Летиции София по традиции надела на отдых короткое платье Ba&sh с ярким принтом, продемонстрировав длинные стройные ноги. В отличие от матери, обе девушки предпочли босоножки на толстой подошве, увеличив еще больше свой рост. Младшая инфанта практически догнала по росту отца.

Уже не впервые пользователи в Сети отмечают, что для своих образов на отдыхе королева Летиция и ее дочери предпочитают одежду демократичных брендов, доступных многим людям. Часто они надевают платья Zara и Mango.

Кстати, в прошлом году на отдыхе королева также надела мини-платье и выглядела рядом с дочерьми как старшая сестра, но ее за это жестко раскритиковали.

Где купить плетеные эспадрильи на жару

Обувь на плоской подошве, выполненная из дышащих ниток — отличный вариант для летнего отдыха. Их подошва выполнена из джута (плетеной веревки), а верх — из натуральных материалов (хлопок, лен, парусина). В такой обуви нога действительно дышит.

Эспадрильи Bellamica, цвет: бежевый

Текстиль

Эспадрильи Bellamica, цвет: бежевый
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения