Юлианна Караулова родила сына
Фото
Instagram @yulianna_karaulova

Еще недавно назад Юлианна жаловалась поклонникам: перехаживает.

«Привет, 41 неделя, — написала певица 6 дней назад. — Ожидание, кажется немножко затягивается. Зато каждое утро в моем телефоне по 10 сообщений с вопросом «Как дела?“»

И вот теперь на этот вопрос смело можно отвечать: родила! Юлианна и ее супруг Андрей Черный стали родителями. Молодой отец на радостях уже даже имя наследника раскрыл — мальчика назвали звучным именем Александр.

Юлианна Караулова родила сына: фото, как назвали
Фото
Instagram @yulianna_karaulova

Рожала Юлианна в клиническом госпитале «Мать и дитя», любимом роддоме звезд.

«Кажется, я зря боялась — моя первая самая важная встреча получилась идеальной», — написала артистка.

И трогательно поблагодарила малыша, за то что он выбрал родителями их с мужем.

«Самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем! — пообещала молодая мама.

Сам молодой папа на седьмом небе от счастья. И признается: полюбил малыша еще в тот момент, когда узнал о его существовании, а Юлианной не прекращает восхищаться ни на секунду: «Моя Любимая, Сильная (с большой буквы), Нежная и Любящая Юлечка, спасибо тебе за то, что ты подарила сына! Спасибо за твое терпение! Спасибо за твою любовь!
Я не перестаю восхищаться тобой ни на секунду! Все, что я испытал за эти дни и продолжаю испытывать сейчас, благодаря вам: тебе и Алексу. И пока молодой Папка не поплыл окончательно, закончу просто: я рядом! Всегда! Люблю!»

Напомним, о своей беременности Караулова рассказала в конце марта, показав округлившийся живот в своем новом клипе.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене. А кто еще из звезд стал родителями в этом году — смотрите в нашей фотогалерее.

+12