Певице Юлии Паршуте сейчас 33 года. Но детей у нее до сих пор нет. О том, почему так получилось, звезда обмолвилась в эфире YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Фото №1 - Юлия Паршута рассказала, почему не стала мамой
Фото
Legion Media

Первые серьезные отношения Юлии были не самыми благополучными. Певица столкнулась с классическим абьюзером. Молодой человек не только психологически давил на Паршуту, но и не раз поднимал на нее руку. Несмотря на то, что ушла она от него далеко не сразу, понимала: детей здесь быть ни в коем случае не может.

Потом Юлия познакомилась с бизнесменом по имени Александр. Несмотря на то, что она не показывала его поклонникам, все же порой говорила, что очень счастлива с любимым. Они даже сыграли свадьбу — правда, не имеющую официального статуса. Просто провели красивую церемонию на Мальдивах.

В этих отношениях Паршута всерьез задумалась о детях. Ее любимый тоже был не против. Но что-то пошло не так. «Мы пытались. Но в момент зажима эмоционального все сложнее. Мы не сталкивались с этим так часто, но когда ты видишь, что опять нет… Видимо, не было контакта между нами сердечного. Вроде бы все можно, но ты не говоришь… Я знаю, я в жизни столкнулась с тем, что такое хотеть, пытаться и не получать. Все дело в зажиме, в недоверии. Вроде бы ты и жена, и забота есть, но что-то не то», — рассказала Юлия на шоу.

В прошлом году пара, так и не поженившись официально и не заведя детей, рассталась. Но поклонники Юлии уверены: она еще встретит того самого человека, с которым создаст настоящую семью.