Юлия Савичева
Фото
@yuliasavicheva

«Боже мой, какое счастье! Я в раю!» — подписала Юля снимки, которые появились на ее страничке в Instagram. На фотографиях вся семья певицы наконец-то в сборе.

Юлия Савичева
Фото
@yuliasavicheva

Юля и композитор Александр Аршинов в браке уже более 7 лет, их единственная дочь Аня родилась 14 июля 2017 года. Супруги наслушались в свой адрес немало упреков из-за того, что отдали дочь на попечение бабушки и дедушки, живущим в другой стране, дескать, родители с ребенком видятся слишком редко.

Певица же в этом не видела ничего страшного — ребенок живет с родными в теплой стране, а связь можно поддерживать через видеосвязь, к тому же Юля часто летала навестить дочурку.

«Многие меня не поймут, возможно, осудят, — признавалась Савичева в интервью „Антенне“. — Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем».

Однако в последние два года из-за эпидемии посещать другие страны стало сложно. Летом этого года Юля начала оформлять вид на жительство, но из-за бюрократических проволочек этот процесс затянулся на долгие полгода.

Но вот наконец-то семья воссоединилась. Причем муж певицы оказался в Португалии раньше и Новый год Аня встретила с папой.

В комментариях к снимкам за Юлю порадовались ее звездные подруги и друзья. «Как же я рада за тебя!» — написала Виктория Дайнеко. «Наконец-то! Рада за вас!» — оставила сообщение Лена Борщева.

Впрочем, Савичева — не единственная российская знаменитость, кто решил, что карьера тоже важна. Смотрите в нашей галерее, кто еще из звезд отдал ребенка на попечение бабушкам и дедушкам.

+2

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.