Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«За гранью самых смелых фантазий»: Крисси Тейген и Джон Ледженд показали комнату сына и дочери

Многие дети захотят себе такую же

3 августа 20230
«За гранью самых смелых фантазий»: Крисси Тейген и Джон Ледженд показали комнату сына и дочери
Источник:
@ChrissyTeigen

Каждый ребенок мечтает об особенной детской, у которой будет дизайн в ярких цветах, изображения любимых персонажей на стенах и особые детали, делающие комнату нескучной. Но о такой детской, как у Крисси Тейген и Джона Ледженда, многие малыши не мечтают даже в самых смелых фантазиях. Музыкант и модель недавно стали родителями в четвертый раз, и, конечно, для такого количества детей нужно немало пространства в доме, чтобы они могли играть, заниматься, а порой просто дурачиться.

Пара решила показать подписчикам спальни, организованные для двух старших детей — 7-летней Луны и 5-летнего Майлза. Видео с экскурсией по дому звезд было опубликовано на YouTube-канале Architectural Digest, и масштабы комнат просто поражают воображение.

+1

Дизайн детской для девочки решили сделать в нейтральных кремовых оттенках, что довольно практично. Яркие цвета и изображения любимых персонажей использовать в оформлении помещения довольно опасно, так как дети очень быстро растут, и их интересы меняются постоянно. В сериале «И просто так…» этому была посвящена целая серия, когда Шарлотта никак не могла смириться с тем, что дочь-подросток больше не хочет оставлять дизайнерскую надпись с ее именем над кроватью.

«Мы просто дали Джейку [дизайнеру AD100 Джейку Арнольду] несколько расплывчатых заметок о том, как мы хотели, чтобы детские комнаты выглядели, и когда он вернулся с рисунками того, как они будут выглядеть на самом деле, я подумал, что это выше чьего-либо понимания. Самые смелые мечты о том, как должна выглядеть их спальня», — объяснил Джон Ледженд.

Качалка Shantou Gepai Лошадь в яблоках

Питание от батареек AA, 3 шт.

Качалка Shantou Gepai Лошадь в яблоках
Реклама. ООО "Яндекс"

Комната у Луны состоит из двух уровней. На нижнем находятся спальное место, диван для отдыха и зона для игр, которые строго разграничены в пространстве, а вверх ведет лестница, похожая на те, что изображают в замках принцесс, но и это еще не все. С другой стороны второго этажа вниз ведет горка с мягкими безопасными бортиками. Спускаясь по ней, дети попадают в бассейн с шариками. Готовы поспорить, что это любимое место для игр детей.

На первом этаже под лестницей и горкой расположилась игрушечная кухня, выполненная в тех размерах, что и настоящая. Здесь дети Крисси и Джона могут почувствовать себя шеф-поварами.

Комната для Майлза выполнена совсем в другом стиле и напоминает логово Индианы Джонса. В углу спальни, которая похожа на тайную пещеру, находится двухуровневая кровать. Возможно, когда младший брат Майлзи Эсти подрастет, он займет спальное место внизу. В детской для мальчиков есть огромная фигура жирафа, ночники в виде факелов и сетка вместо шведской стенки, по которой сын Крисси очень любит карабкаться вверх.

Также в доме звездной пары есть очень необычный кинозал. Возле задней стены комнаты стоит стеллаж, на котором вазочки с различными угощениями, а вместо обычных кресел дизайнеры сделали мягкие подушки в виде камней разной высоты, на которых можно расположиться ка угодно, хоть лежа, хоть сидя.

«За гранью самых смелых фантазий»: Крисси Тейген и Джон Ледженд показали комнату сына и дочери
Источник:
YouTube-канал Architectural Digest
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения