Конечно, беременность — это чудесное и волшебное время для каждой будущей мамы. Но все-таки это не так уж и легко. Приступы боли, отеки, тошнота, плаксивость — всех проблем, с которыми сталкивается женщина в ожидании малыша, и не перечислить. А когда живот становится все больше, и вам уже нужно придумать, как бы повернуться, чтобы просто встать с кровати?

А один из самых неприятных моментов — то, что пока будущая мама терпит все неудобства и дискомфорт, ее партнер (и, между прочим, отец ребенка) считает, что это все абсолютно несложно. И даже не может представить, как на самом деле чувствует себя его возлюбленная. Обидно! По крайней мере, так думает бывшая американская гимнастка и олимпийская чемпионка Шон Джонсон, которая как раз сейчас находится в положении. И она попыталась «сделать беременным» своего мужа Эндрю. Забегая вперед скажем, что молодому человеку хватило пяти минут, чтобы осознать, как непросто приходится его жене.

Фото №1 - Жена заставила мужа почувствовать себя беременным хотя бы на 5 минут: видео
Шон и Эндрю
Фото
@shawnjohnson

Шон просто примотала пленкой к животу Эндрю мяч, который по весу (6,5 кг) и объему похож на ее живот в третьем триместре. И попросила его выполнить несложные действия — повседневные задачи, которые становятся значительно сложнее, когда вы беременны.

Через несколько секунд после игры в беременность Эндрю уже почувствовал дискомфорт. «Уже чувствую это в верхней и нижней части спины. Это всего половина фактического веса, который вы набираете за беременность? Это ужасно».

Но самое интересное началось, когда Джонсон попросила мужа уже с животом наклониться и поднять с пола небольшую игрушку. Парень пытается дотянуться до игрушки, наклоняясь, выпрямляясь, и в конце концов неловко присев на корточки. «Ого, это вообще дико, — недоуменно восклицает он. — Это реальность?»

После еще пары заданий Эндрю выглядел совсем изможденным. И сообщил, что он наконец-то понял, что испытывают женщины, находясь в подобном положении гораздо дольше пяти минут.

Видео стало вирусным в сети. Кстати, многие подписчицы потом писали Шон, что их мужья, просто взглянув на этот ролик, стали немного по другому относиться к беременности и своим женам, подарившим им счастье быть отцами.