Необычным дизайном украшений сейчас вряд ли кого удивишь. Осталось экспериментировать с материалом. К примеру, актриса Меган Фокс не так давно поразила фанатов, когда подарила своему возлюбленному кулон с собственной кровью.

Меган Фокс, фото, украшения
Фото
@meganfox, @machinegunkelly

Такой подарок звезда «Трансформеров» сделала парню на время их долгой разлуки — музыкант Колсон Бэйкер не смог поехать с актрисой на съемки ее нового фильма. Поэтому, чтобы возлюбленный не скучал, решила подарить частичку себя.

«Некоторые люди дарят партнерам шейный платок или что-то в этом роде. Она дала мне свою ДНК», — пошутил Колсон в одном из интервью.

Однако герой нашей истории пошел дальше. Мужчина подарил своей невесте обручальное кольцо, сделанное из ее собственного грудного молока.

«Мой милый парень подарил мне это прекрасное кольцо. Оно сделано из моего грудного молока и оно такое особенное», — написала будущая жена этого чудака в одной из групп на Facebook, сопроводив пост фотографиями украшения.

Глядя на фото, кажется, что кольцо украшает обычный жемчуг. Но для его обладательницы это украшение действительно особенное.

кольцо, обручальное кольцо, необычные кольца, дизайн колец, кольцо из грудного молока, н
Фото
Facebook/Thats it, I'm ring shaming

Создатель таких необычных украшений — мама двоих малышей Энн Мари Шарапим. Она в свое время не могла наладить грудное вскармливание, поэтому обратилась за помощью к донору грудного молока.

Позже химик по образованию, Энн создала раствор, который мог сохранить грудное молоко, превратив его в украшение.

«После того, как я консервирую молоко, я помещаю его в смолу и создаю несколько защитных барьеров. При правильном уходе мои изделия прослужат всю жизнь», — говорит ювелир.

Первое «молочное» ожерелье получила женщина, вскормившая детей Энн.

«Она плакала от радости, когда получила украшение, — рассказывает Энн. — А после посоветовала мне начать бизнес по производству украшений из грудного молока, чтобы радовать других людей».

+4

Однако пользователи Интернета, увидев кольцо из грудного молока, особо не воодушевились.

«Может, сделать кольцо из картофельного пюре, раз уж мы тут так восхищаемся молоком?»

«Одно дело восторгаться украшениями, которые создали ваши дети, ваши члены семьи. Но что такого в кольце, сделанном из вашей собственной жидкости?»

«Это очень странная идея. Может, мне сделать браслет из своих молочных зубов. Или положить обрезки своих ногтей в кулон на шею?»

Опрос

А как вам идея создавать украшения из грудного молока?

  • Я против. И уж точно такое бы не носила.
    %
  • Прекрасная идея! Я бы очень обрадовалась, получив такое украшение в подарок.
    %
  • Свой вариант напишу в комментариях.
    %