Женщина приняла роды у своей свекрови — та до последнего отрицала беременность
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

История произошла в одном из американских городов. Участники поделились подробностями в соцсетях. С одной стороны поверить в это невозможно, но участники утверждают, что все так и было.

Бруклин Пеннингтон ответила ночью на звонок звонок своего тестя, который просил о помощи. По словам мужчины, его жена заперлась в ванной комнате и не выходит уже несколько часов. Спустя некоторое время та ответила, что с ней далеко не все в порядке, а если конкретней — она рожает. Непонятно только почему мужчина позвонил не в скорую? Тем не менее первой на помощь примчалась Бруклин. Она и приняла роды у своей 37-летней свекрови Дженнифер Лин.

На видео, которое Пеннингтон выложила в соцсетях, о произошедшем рассказала новоиспеченная мать. Женщина объяснила, что она легла спать и почувствовала себя нехорошо. «Я не могла заснуть, было где-то 2 часа ночи, я встала и ходила кругами, продолжая заходить в ванную и думая, что мне нужно в туалет. Ну а дальше вы знаете».

Вряд ли женщина могла не подозревать о беременности. Скорее хотела скрыть этот факт от родных. В комментариях пользователи отметили бесстрашие Бруклин, которая не растерялась и приняла роды у собственной свекрови. Историей участники поделились также на страницах The Sun.