Бренда Раймундо и ее муж несколько лет пытались зачать ребенка. Но врачи сказали, что они никогда не станут родителями.

синдром поликистозных яичников
Фото
Brenda Raymundo/Facebook

28-летней Бренде диагностировали синдром поликистозных яичников и уверили ее, что родить девушка не сможет. Бренда проходила лечение курс за курсом — увы, ситуация не менялась. И вот, когда ей в очередной раз сказали, что своих детей у нее не будет, она уже готова была сдаться. Пара задумалась об усыновлении, но пока они обговаривали этот вопрос и взвешивали все плюсы и минусы, Бренда внезапно… забеременела.

И тут эту семью ждал еще один сюрприз. На первом обследовании врачи сказали ей, что видят на УЗИ одно сердцебиение. Через неделю девушка вернулась на сканирование и испытала самый большой шок в своей жизни. Детей оказалось… пять.

«Я лежала на столе для сканирования и могла видеть экран. На нем было что-то, что выглядело как пять пузырьков воздуха. Мне было интересно, что это такое. Я ведь в первый раз беременна, поэтому ничего не знала. Я думала, что это нормально. А оказалось, что это пять моих будущих детей. Представьте, когда вам сказали, что вы беременны одним ребенком, а на следующей неделе вы узнаете, что их на самом деле пятеро», — вспоминает Бренда. Ее муж, Алехандро, вообще сначала подумал, что это шутка.

Конечно, не обошлось без плановых госпитализаций. Это была беременность с высоким риском — настолько многоплодная беременность встречается нечасто, ведь даже двойню вынашивать может быть очень опасно и для будущей мамы, и для малышей. Кроме того, врачи опасались, что у девушки могут начаться преждевременные роды.

В итоге в начале лета Бренда родила пятерых здоровых малышей.

пятерняшки без ЭКО
Фото
Brenda Raymundo/Facebook

«Сначала это был полный хаос, — вспоминают Алехандро и его жена. — Они хотят есть каждые три часа, и мы стараемся накормить их всех сразу, иначе, когда они засыпают, если один просыпается голодным, он будит и всех остальных. Несмотря на то, что они такие крошечные, все дети приобретают разные характеры. Алехандро и Альберто спокойны, две наши девочки хотят внимания, а Антонио — сварливый. 

Да, мы по-прежнему не высыпаемся, и нам сложно. Но мы чувствуем себя в пять раз счастливее, чем когда-либо могли даже мечтать».