32-летняя Женя Огурцова, бывшая солистка группы «Ранетки» рассказала, что у ее дочери проблемы со здоровьем.

3 августа 2021 года певица стала мамой во второй раз. Она с радостью делилась с подписчиками каждым новым шагом в развитии малышки: введением прикорма, первыми попытками ползти. Но есть один вопрос, который экс-ранетка никогда не обсуждала с аудиторией. У ее дочери Евы проблемы со здоровьем. Точный диагноз Женя раскрывать не стала, но поделилась тем, что в первый год жизни малышки перенесла несколько стрессовых моментов.

«А потом ты родилась и началось: жидкость в сердце, жидкость в голове, больницы, обследования, диагноз и полный ужас неизвестности. Но главное, что мы героически через всё это проходили и ещё будем проходить с полной любовью в сердце!

Только любовь и принятие. И спасибо тебе, что со своим появлением ты наконец-то дала мне возможность понять, куда мне дальше идти и чем по жизни заниматься», — написала артистка.

По признанию Жени Огурцовой, особенности ее дочери никак не зависят от течения беременности. Когда девушка ждала ребенка, она отдыхала на море, питалась органической едой, тщательно следила за своим здоровьем. Но после рождения Евы пришла к выводу, что ожидания не всегда совпадают с реальностью.

«И да, знаете чему учат дети с особенностью кроме принятия? Тому, что свои ожидания по поводу них полезно засунуть себе в ж-пу», — поделилась она своими переживаниями.

Многие подписчики поддержали певицу. «Счастья малышке, с семьей ей уже повезло!», «С маленькой именинницей! Пусть мир ей будет открываться добрым, ярким и волшебным», «С днем рожденья Евочку. Здоровья и счастья ей побольше,  хотя в такой семье, с такой любовью счастье у нее уже максимальное», — написали Жене теплые пожелания.

У Жени есть сын Марк от предыдущего брака с дизайнером Анатолием Рамоновым. Мальчик родился в конце 2015 года, сейчас ему 6,5 лет. Когда ее сыну было пять лет, ему сделали операцию на сердце. Об этом Женя сама написала в соцсетях. У мальчика на УЗИ в два месяца обнаружили довольно распространенный порок сердца — открытое овальное окно. У большинства детей оно затягивается в первый год жизни, но у Марка не затянулось даже после трех лет, и врачи предложили операцию с введением катетера через бедренную вену.

«Ужас неизвестности»: Женя Огурцова из «Ранеток» впервые рассказала об особенной дочери
Фото
@ogyrtsova_official
«Ужас неизвестности»: Женя Огурцова из «Ранеток» впервые рассказала об особенной дочери
Фото
@ogyrtsova_official