Знакомьтесь, Ника! Жена шеф-повара Ивлева впервые показала лицо 8-месячной дочери
Фото
Соцсети

10 апреля Константин Ивлев поделился с подписчиками в соцсетях радостной новостью: его жена Лера родила дочку

«Появился еще один очень замечательный хороший человечек, — радовался Ивлев. — Это самая крутая история, которая может быть»!

Но личика малышки супруги долго не показывали, закрывали его смайликами или выбирали такой ракурс, чтобы никто ничего не разглядел. Тем радостнее стал кадр, которым Лера поделилась в соцсетях.

«Ну, что, знакомьтесь! Ника Константиновна! Больше не будет смайликов на ее личике», — написала Валерия.

Знакомьтесь, Ника! Жена шеф-повара Ивлева впервые показала лицо 8-месячной дочери
Фото
Соцсети

Фотографию сделали в стиле новогоднего family look. Мама с дочкой в одинаковых пижамах, у малышки в руках ярко-розовый шарик. Конечно, в комментариях сразу стали обсуждать, на кого похожа Ника.

«Красотка маленькая. Мне кажется, она копия Матвея!»

«Папина дочка. Очень похожа на шефа».

«И мама, и папа в одном лице»

Напомним, почти 3 года назад Ивлев ради молодой возлюбленной оставил супругу Марию и двоих детей после 23 лет брака. Развод был громким и скандальным, с обвинениями в измене и неприятными интервью бывшей жены. Но Константин остался непреклонен и после развода женился на журналистке и модели из Краснодара Валерии Куденковой, которая младше его на 19 лет.

шеф-повар Константин Ивлев стал многодетным папой
Матвей и Маруся Ивлевы
Фото
соцсети

От первого брака у Ивлева есть сын Матвей, ему 23 года. Он тоже хотел стать поваром и стал соавтором кулинарной книги своего отца «Готовим на раз! Два! Три!» Но потом ушел в менеджмент.

Маруся — дочь шеф-повара от первого брака. Ей 8 лет. Девочка часто появлялась в передачах, которые вел Ивлев, а еще участвовала в его шоу «Маша и шеф». Ей очень нравится готовить, но папа не готов к тому, чтобы дочка занималась этим профессионально.