Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда фильма «Девушка, подающая надежды» Кэри Маллиган стала мамой в третий раз

У актрисы уже есть дочь и сын

11 октября 20230
Звезда фильма «Девушка, подающая надежды» Кэри Маллиган стала мамой в третий раз
Источник:

Социальные сети

Кэри Маллиган подтвердила, что стала мамой в третий раз! Актриса рассказала об этом в интервью для журнала Vogue: пол и имя ребенка пока неизвестны. В статье журналист отметил, что актриса вошла «в лондонскую кофейню крайне озадаченной, заметив желтое пятно от подгузника на своей блузке».

Маллиган сказала ребенку: «Я переодену тебя, а потом мы найдем маме другую рубашку». Больше в интервью о ребенке не было сказано ни слова. Известно только, что к тому моменту с дня родов прошло шесть недель.

О беременности актрисы стало известно в январе этого года, когда она появилась на церемонии вручения наград AFI Awards. Для церемонии она выбрала черное платье, которое не смогло скрыть ее положении. По словам самой актрисы, третья беременность была незапланированной, но она и ее муж Маркус Мамфорд, фронтмен группы Mumford & Sons, с благодарностью приняли этот подарок у судьбы.

Звезда фильма «Девушка, подающая надежды» Кэри Маллиган стала мамой в третий раз
Источник:

Социальные сети

Маллиган и Мамфорд познакомились в 2011 году, и спустя пять месяцев отношений они обручились в августе 2011 года. В апреле 2012 состоялась их свадьба на ферме в Сомерсете, где присутствовало около 200 гостей, включая знаменитых друзей актрисы, таких как Сиенна Миллер, Джейк Джилленхол и Колин Ферт.

Их старший ребенок, дочь Эвелин Грейс, родилась 15 сентября 2015 года, а в августе 2017 на свет появился их сын Уилфред. Когда родилась Эвелин Грейс, Маллиган шутила, что единственный урок, который она ей преподаст, будет запрет на макияж, пирсинг и татуировки.

В прошлом году актриса рассказала о своем опыте борьбы с послеродовой депрессией, которая началась у нее после рождения первого ребенка. Об этом опыте ей напомнила роль в фильме «Ее правда», героиня которого тоже столкнулась с этой проблемой. «Одной из частей сценария, поразившей меня больше всего, была встреча Меган с послеродовой депрессией. Я пережила тоже самое семь лет назад, когда родился мой первый ребенок, и я чувствовала себя очень одинокой, очень напуганной и в то же время сбитой с толку новым опытом», — рассказала она.

Где купить боди для новорожденного

Боди КотМарКот

Боди КотМарКот
Реклама. www.lamoda.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения