Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда фильма «Все везде и сразу» Мишель Йео вышла замуж

Помолвка пары состоялась целых 19 лет назад!

28 июля 20230
Звезда фильма «Все везде и сразу» Мишель Йео вышла замуж
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Мишель Йео в очередной раз доказывает, что возраст — это всего лишь условность: оскароносная актриса в 60 лет вышла замуж за своего избранника, президента Международной автомобильной федерации, Жана Тодта. До свадьбы пара состояла в отношениях 19 лет. 

Свадьба прошла в Швейцарии, в окружении близких и друзей пары. О прошедшем бракосочетании рассказал гонщик «Формулы-1», Фелипе Масса. Он выложил в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) серию фотографий со свадьбы, на самой первой из которых можно увидеть открытку с фотографиями пары и историей их любви. 

Звезда фильма «Все везде и сразу» Мишель Йео вышла замуж
Источник:
@massafelipe

«Мы встретились в Шанхае 4 июня 2004 года. 26 июля 2004 года Жан Тодт предложил Мишель Йео выйти за него замуж и она сказала „да“! Сегодня, спустя 6 992 дня, 27 июля 2023 года в Женеве, в окружении любящей семьи и друзей, мы так счастливы вместе отпраздновать этот особенный день!», — написано на открытке.

В столь важный для себя день Мишель не изменила своему стилю и выглядела очень элегантно. На официальную часть церемонии звезда надела белую атласную блузу на пуговицах и юбку с оборками А-силуэта, а во время вечеринки с друзьями блистала в кружевном платье цвета шампанского с атласным корсетом, украшенным замысловатой вышивкой. Жан Тодт отдал предпочтение скромному темно-синему костюму. 

Это второй брак как для Мишель Йео, так и для Жана Тодта. С 1988 по 1991 год Мишель Йео была замужем за гонконгским магнатом Диксоном Пуном.   

2023 год наполнен памятными событиями для Мишель Йео: в марте она стала первой азиаткой, получившей премию «Оскар» за лучшую женскую роль в научно-фантастической комедии «Все везде и сразу». Американский фантастический комедийный боевик стал настоящей сенсацией года и получил семь «Оскаров» из 11 номинаций, в том числе премию как «Фильм года».

Звезда фильма «Все везде и сразу» Мишель Йео вышла замуж
«Все везде и сразу»

 Где купить шелковую рубашку, как у Мишель Йео

Блуза Befree

Блуза Befree
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения