25-летняя Лаурита Карпова не скрывала, что пришла на проект, чтобы избавиться от ненависти к себе и научиться не бояться осуждения окружающих.

Фото №1 - Звезда «Пацанок» Лаурита Карпова: мама кинула меня в черный список
Фото
кадр из шоу

У девушки было тяжелое детство и юность — и это еще мягко сказано. Ее мама была девушкой по вызову, и дочь ей была не особо-то и нужна. С самого детства она била маленькую Лауру — ни о какой любви и заботе речь не шла и в помине.

А когда девочке исполнилось 6 лет, ее стал домогаться родной дядя. Идти с этой проблемой Лауре было не к кому, и все это продолжалось на протяжении 10 лет.

Детская драма переродилась в психическое расстройство — до проекта девушке стали диагноз шизофрения, ее даже отправляли на лечение в клинику. «Но но это оказалось неправдой. У меня было шизотипическое расстройство на фоне прошлого. На проекте я почувствовала поддержку, которой не было раньше. Я начала анализировать, поняла, что нужно отпускать прошлое. Я уже взрослый человек, должна жить полной жизнью. Я стала хорошо спать, улыбаться, отказалась от таблеток», — рассказала Лаура в интервью «Стархиту».

После «Пацанок» жизнь у девушки стала налаживаться. А отношения с матерью она окончательно разорвала.

«После проекта я позвонила маме, хотела сказать, что дома, что все поборола. А она ответила: „Ты не получила миллион? Ну все с тобой понятно. Как уродом была, так и осталась“. Раньше я бы начала на нее орать, а тут просто сказала, что, будь она хорошей мамой, я бы купила ей дом, отправила на море, писала бы посты про нее. Она бросила трубку и кинула меня в черный список. Больше мы не общаемся… Зато меня поддерживают мой любимый человек и близкие друзья», — призналась Карпова.