37-летний Станислав Эрдлей познакомился со своей теперь уже бывшей невестой, Ксенией Зыряновой, на съемочной площадке.

Звезда сериала «След» выставил беременную невесту из дома
Фото
@staserdley

Между ними сразу вспыхнула искра, и вскоре завязался роман. Вскоре Ксения забеременела, и пара решила пожениться. Станислав перевез невесту к себе — на тот момент он жил с мамой и сестрой, поддерживая их после смерти отца.

Но отношения между Зыряновой и родственницами актера не заладились сразу. Закончились они не в пользу невесты — после череды скандалов Стас выгнал Ксюшу из дома. В эфире программы «На самом деле» выяснили, что же произошло в паре на самом деле.

Звезда сериала «След» выставил беременную невесту из дома
Ксения Зырянова. Кадр из шоу.
Фото
Кадр из программы «на самом деле»

«Мне мама начала говорить, что Ксюха постоянно на телефоне, от нее элементарных вещей не дождешься, даже помыть посуду. Может пропасть на сутки. Постоянный стресс», — рассказал артист.

За Ксению вступилась ее мама, которая начала уверять, что будущая свекровь специально изводила девушку. «Они говорили, что мы не ровня им. Мол, мы лимитчицы, а дочь уцепилась за Стаса, чтобы продвинуться в шоу-бизнесе. Дочь рассказала, что ей в молоко подливали яд, чтобы случился выкидыш», — заявила женщина.

По местам все расставили эксперты и тест, который провели за кулисами студии. Оказалось, что Зырянова лгала по поводу беременности, и никакого ребенка она не ждет. Зачем было затевать прилюдное выяснение отношений, так и осталось неясным. Хотя одна из самых правдоподобных версий — ради дешевой популярности.

А вот с кем из знаменитостей партнеры действительно обошлись некрасиво, бросив сразу после рождения детей, смотрите в нашей фотогалерее.

+3