Даже звездный статус, увы, не гарантирует девушкам того, что любимый человек и отец их ребенка будет всегда рядом, никогда не уйдет и не предаст. Мы нашли 10 звезд, которых бросили во время их беременности или сразу после родов.

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото №1 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
@_olyazueva

Слухи о расставании этой пары ходили давно. И вот, наконец, Козловский сам их подтвердил, признавшись, что поступил не по-мужски.

«С Олей мы расстались. Я не готов говорить, почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, это глубоко наше. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду», — рассказал Данила в новом выпуске YouTube-шоу «А поговорить?». Как выяснилось, с матерью своего ребенка он расстался то ли сразу после появления дочки на свет, то ли незадолго до родов. Ходят слухи, что актер бросил Ольгу ради Оксаны Акиньшиной, с которой его часто видят в последнее время. Но официально Козловский о новых отношениях так и не объявил.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Фото №2 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Футболист бросил беременную третьим ребенком Юлию ради журналистки Алисы Казьминой. При этом он уже не первый год он судится, чтобы уменьшить алименты, которые платит бывшей жене, и в конце прошлого года добился своего. Правда, Барановская намерена обжаловать это решение.

Разлучнице, кстати, тоже не повезло: Аршавин ушел и от нее. В судьбе своих детей ни от Юлии, ни от Алисы футболист участия не принимает и практически с ними не общается.

Линда Евангелиста и Франсуа Анри-Пино

Фото №3 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Future Image

Миллиардер и муж Сальмы Хайек казался идеальным семьянином. Пока в 2011 году не разразился скандал: оказалось, что супермодель Линда Евангелиста воспитывает сына от бизнесмена.

О том, что у них был бурный роман, знали все. Но то, что причиной расставания стала неожиданная и незапланированная беременность Линды, никто и не подозревал. Франсуа сразу бросил девушку, поскольку жениться на ней не хотел. И ушел от ней как раз-таки к Сальме. А Линда родила одна, а когда сыну исполнилось 5 лет, решила открыть всему миру, кто его отец. Кстати, тогда же она подала в суд на алименты и выиграла дело.

Хайди Клум и Флавио Бриатолле

Фото №4 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Еще одна супермодель, которая оказалась в похожем незавидном положении. Когда она забеременела от своего бойфренда, богатого бизнесмена Флавио, тот стал изменять ей направо и налево. В итоге Хайди сама приняла решение расстаться. И не зря: сначала она встретила певца Сила, который после рождения дочки удочерил малышку. Правда, потом выяснилось, что он тоже далеко не идеален. Но сейчас Хайди нашла свою любовь: она счастлива замужем за Томом Каулитцем.

Райан Филлипп и Алексис Кнапп

Фото №5 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Райан встречался с Алексис всего семь месяцев. Но девушка успела забеременеть от звездного бойфренда. А тот как раз вознамерился ее бросить — и без зазрения совести это сделал. Потом Филлипп клялся, что ничего не знал об интересном положении своей подруги. И даже заявил, что готов признать дочь и помогать ей и Алексис в случае, если получит доказательства, что девочка действительно от него. однако все это осталось пустыми словами, потому что ДНК-тест занятый на съемках актер так и не прошел.

Эдди Мерфи и Мел Би

Фото №6 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Актер крутил роман с солисткой Spice Girls, и у них все было гладко, пока та не забеременела. Эдди сразу же исчез с горизонта певицы, а потом и вовсе заявил, что это не его ребенок. И хотя ДНК-тест доказал, что отец — именно Мерфи, Эдди отказался как-либо общаться с дочерью и с бывшей возлюбленной.

Бриджит Мойнахан и Том Брэди

Фото №7 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Футболист Том Брэди и звезда «Секса в большом городе» Бриджит Мойнахан встречались до 2006 года, пока спортсмен не встретил блистательную супермодель Жизель Бюндхен и не влюбился в нее без памяти. Загвоздка была в том, что Бриджит в это время уже ждала ребенка. Но решила проявить гордость и ничего об этом Тому не сказала. В итоге Брэди и Бюндхен до сих пор вместе, да и Бриджит, кстати, вышла замуж. О сыне Том все же узнал, и к его чести, с того самого момента помогал растить малыша и до сих пор принимает живейшее участие в судьбе мальчика.

МакSим и Антон Петров

Фото №8 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Гражданский супруг МакSим Антон Петров еще до того, как певица успела родить от него дочку, оставил ее ради другой девушке — 21-летней студентки, дочери депутата. Максим долго отмалчивалась по поводу этой ситуации, которая стала для нее настоящей трагедией, надеясь, что любимый к ней вернется.Но после того, как Петров сыграл свадьбу с новой избранницей, решилась рассказать о своей боли.

Элизабет Херли и Стив Бинг

Фото №9 - 9 звезд, которых бросили после рождения детей
Фото
Legion Media

Одна из самых красивых актрис в мире встречалась с миллионером Стивом Бингом в течение полутора лет, прежде чем забеременела, и они расстались. Стив утверждал, что ребенок не его. В итоге Дэмиан Херли никогда не видел отца. Элизабет пришлось сделать ДНК-тест, чтобы доказать что именно Бинг — отец ее сына. И это у нее получилось. В июне прошлого года Стив скончался. Теперь Дэмиан официально является наследником части его многомиллиардного состояния.