Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов женился в третий раз

Избранницей актера стала баскетболистка Катерина Кейру

10 июня 20240
Звезда «Универа» Алексей Гаврилов женился в третий раз
Источник:

Социальные сети

Актер Алексей Гаврилов, известный по роли Гоши в сериале «Универ», женился в третий раз. Избранницей 40-летнего Алексея стала 35-летняя баскетболистка Катерина Кейру. На церемонии присутствовали друзья и близкие пары.

Свадьба состоялась 7 июня, в честь чего Гаврилов опубликовал фото в своих социальных сетях. «Я очень тебя люблю, ты у меня потрясающе красивая женщина, мудрая душа, самая талантливая личность из всех, кого я знаю», — написал Гаврилов под фото. «Долгих лет жизни нашей Семье, нам и нашим детям, теперь 7 июня навсегда будет нашим счастливым днем», — добавил актер.

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов женился в третий раз
Источник:

Социальные сети

Для церемонии невеста выбрала роскошное белое платье из полупрозрачной ткани с открытыми плечами, подчеркивающее все ее достоинства. Свой образ она дополнила украшениями, фатой из той же ткани, а также букетом невесты. Волосы невесты были уложены на одну сторону, а макияж выполнен в теплых коричневых тонах.

Для обоих молодоженов это уже не первый брак. Алексей Гаврилов дважды был женат и активно участвует в воспитании сыновей от предыдущих браков. До встречи с Алексеем Катерина также была замужем за футболистом Иваном Новосельцевым. Отношения сложились неудачно — Новосельцев бросил беременную Катерину, отобрав у нее все совместно нажитое имущество. Однако, ей удалось через суд вернуть себе квартиру.

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов женился в третий раз

Отношения Алексея и Катерины начались не так давно — всего год назад актер развелся со своей второй женой, Марией Кирти. Судя по всему, роман был стремительным, однако официально о своих отношениях они не заявляли, предпочитая вместе появляться на различных мероприятиях.

Помимо основной актерской деятельности, Гаврилов также близок к политике. Он и Катерина Кейру были представлены в качестве первых доверенных лиц кандидата в президенты России от партии «Новые люди» Владислава Даванкова. Катерина, помимо прочего, основала фонд «Женщина вправе сказать».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения