Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дженнифер Лопес, Зендая и другие: как звезды отметили День матери

Трогательные снимки из семейного архива

15 мая 20230

Второе воскресенья мая в 20 странах мира отмечают День матери. Среди них — США, Канада, Германия, Италия, Бельгия, Дания, Финляндия, Эстония, Турция, Япония, Бразилия и Австралия. В этом году праздник пришелся на 14 мая, и многие селебрити поделились трогательными снимками со своими мамами.

Старая дочь Лизы-Марии Пресли решила отдать дань своей матери, которая скончалась 12 января этого года от сердечного приступа. 33-летняя Даниэль Райли Кио опубликовала на своей странице в запрещенной соцсети фото молодой мамы с супругом Дэнни Кио. Лиза-Мария держит на руках малышку Райли.

«Мне повезло, что у меня была самая лучшая и глубоко любящая мама, о которой я только могла мечтать», — написала девушка.

Эмили Ратаковски в честь праздника не только вспомнила, как она ходила беременная и рожала, но и показала архивный снимок своей матери Кэтлин Балгли. Раньше женщина преподавала английский. Она родила Эмили уже в зрелом для тех лет в возрасте — в 39 лет. Модель стала матерью в 30 лет.

Жена Бруклина Бэкхема Никола Пельтц показала на одном снимке своих мать и бабушку. И стоит отметить, что ее мама Клаудия Хеффнер роскошно выглядит, и ее можно принять за старшую сестру, что неудивительно — она тоже модель и тщательно следит за собой.

Дженнифер Лопес, Зендая и другие: как звезды отметили День матери
Источник:
@nicolaannepeltzbeckham

Популярная актриса Зендая также решила поделиться семейными снимками с матерью Клэр Мари Штёрмер. На одном из фото ее родители качаются на качелях и дурачатся, как дети, в этом его особая прелесть.

Актриса и певица Наталья Орейро показала детское фото с мамой и стершей сестрой Адрианой, у которой есть свой магазин женской одежды. На смазанном снимке все втроем позируют на пляже в красных купальниках (Наталья — по центру).

Дженнифер Лопес, Зендая и другие: как звезды отметили День матери
Источник:
@nataliaoreirosoy

33-летняя Кэтрин Шварценеггер решила поделиться сразу несколькими своими детскими снимками с матерью Марией Шрайвер. Девушка — старшая дочь журналистки и актера Арнольда Шварценеггера. На семейных фото матери и дочери — только теплые эмоции.

+1

А Дженнифер Лопес показала потрясающее фото профессионального фотографа Тома Бэчика, который запечатлел на одном снимке Джей Ло, ее мать и дочь.

Дженнифер Лопес, Зендая и другие: как звезды отметили День матери
@tombachik
Источник:
@tombachik
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения