Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Запеченный батат, салат с утиной грудкой и тыквенный тарт: в Москве открылось еще одно кафе-кондитерская «Брусника»

Где попробовать лимитированное осеннее меню

Запеченный батат, салат с утиной грудкой и тыквенный тарт: в Москве открылось еще одно кафе-кондитерская «Брусника» | parents.ru

Уже 12 лет «Брусника» развивается, радует своих гостей свежей вкусной продукцией и является одним из лидеров сегмента кухни Fast Casual.

В октябре проект Юлии Артемьевой и Павла Мокрушина, кафе-кондитерская «Брусника», открыл свои двери в ЖК «Фили-Град». Они решили удивить гостей лимитированным меню, которое было разработано совместно шеф-поваром ресторана Hedonist, отмеченного гидом Мишлен 2022г, Александром Александровым и экспертом в направлении кухни fast casual Евгением Митлиным специально для новой локации кафе-кондитерской «Брусника».

В лимитированном меню вы сможете по новому взглянуть на comfort food. Работы Александра Александрова славятся своей авторской грузинской кухней и нотами теплого южного гостеприимства, что идеально дополнило осеннее меню «Брусники».

+3

Меню будет действовать весь октябрь, поэтому успейте попробовать:

  • Ролл роти с лососем, вялеными томатами и тыквой

Лепешка роти, тыква печеная, лосось слабосоленый, намазка из крем чиза и вяленых томатов, руккола и свежий огурец

Лепешка роти, тыква печеная, лосось слабосоленый, намазка из крем чиза и вяленых томатов, руккола и свежий огурец

  • Печеный батат с кукурузой и сыром тофу.

Запеченный батат, сыр тофу, кукуруза, арахис, соус кунжутный

Запеченный батат, сыр тофу, кукуруза, арахис, соус кунжутный

  • Салат с утиной грудкой, вишней и ореховым соусом.

Утиная грудка жаренная, микс салатов, свежие томаты и огурцы, сыр горгонзола, вишня, кешью, соус ореховый

Утиная грудка жаренная, микс салатов, свежие томаты и огурцы, сыр горгонзола, вишня, кешью, соус ореховый

  • Треска с овощами под соусом «Беарнез»

Треска, обжаренная в кляре. бланшированные брокколи и цветная капуста, бобы эдамаме, шпинат, тыква вареная, соус беарнез

Треска, обжаренная в кляре. бланшированные брокколи и цветная капуста, бобы эдамаме, шпинат, тыква вареная, соус беарнез

  • Томленые щечки с сезонными овощами и соусом «Вишневый демиглас»

Томленые щечки в вишневом соусе демиглас, свежие тыква и морковь, лук, корень сельдерея

Томленые щечки в вишневом соусе демиглас, свежие тыква и морковь, лук, корень сельдерея

  • Тыквенный тарт с брусничным курдом

Песочное тесто, тыквенный мусс и брусничный курд

Песочное тесто, тыквенный мусс и брусничный курд

Это универсальные и знакомые нам всем ингредиенты, которые в тандеме двух мастеров своего дела смогли заиграть новыми нотами, и каждый гость может найти то сочетание, что близко и вкусно будет именно ему.

Помимо неожиданной коллаборации с высокой гастрономией и яркого открытия, новое кафе удивит посетителей и невероятно красивой локацией, с большой белоснежной витриной по центру. Гостей ожидают дизайнерские люстры, мебель итальянского бренда Pedrali, насыщенного цвета с глубокими оттенками бургундского вина и теплое, по-настоящему «съедобное» освещение для самых красивых фотографий и уютных вечеров.

Ждем вас на самом ярком и вкусном открытии осени!

Кафе-кондитерская «Брусника» ЖК «Фили-Град» (г. Москва, Береговой проезд, д. 5А, корпус 7).

Комментарии0
под именем