5 процедур для весеннего обновления кожи

В преддверии лета нам хочется выглядеть и чувствовать себя особенно хорошо. Поэтому весна - лучшее время, чтобы заняться своей внешностью и подготовить лицо и тело к летнему сезону. Пять методик, которые обещают сделать вас моложе и стройнее – в нашем обзоре.
1. Биоревитализация

Проблема: морщинки и пигментные пятна на лице.

Благодаря активным веществам, которые входят в состав препарата, кожа наполняется влагой, исчезают мелкие морщинки. Кроме того, можно забыть о нежелательной пигментации и куперозе. Состав инъекции подбирается индивидуально, в зависимости от вашего возраста и решаемой проблемы: повышение тургора кожи, уменьшение темных кругов под глазами, профилактика старения в молодом возрасте. Витамин С, который входит в состав вещества - это антиоксидант, необходимый для профилактики фотостарения. Аминокислотный состав препарата помогает строить новый коллаген и эластин. Они предотвращают появление «неправильного коллагена», образующегося в коже под воздействием ультрафиолета.

Противопоказания: беременность, лактация, кожные заболевания и заболевания крови.

2. Плазмолифтинг

Проблема: морщинки, потеря упругости и тонуса кожи шеи.

Одно из самых перспективных направлений современной косметологии – неоплазмомоделирование или швейцарский плазмолифтинг. Процедура помогает в решении проблем увядающей кожи: тусклый цвет, морщины, потеря упругости и тонуса кожи. Регенерация происходит за счет инъекций вашей собственной плазмы, обогащенной живыми тромбоцитами. Особенно полезна эта процедура для омоложения шеи и зоны декольте, ведь именно эти области чаще всего выдают женский возраст. Тромбоциты активизируют работу фибробластов на выработку коллагена и эластина, тем самым стимулируя процессы клеточного обновления. Очевидный плюс такой методики в том, что при этом не делается никаких разрезов и отсутствует необходимость в реабилитации. Результат неоплазмомоделирования можно увидеть уже через неделю после процедуры: более подтянутый овал лица, свежая, сияющая кожа с ровным тоном.

Противопоказания: заболевания крови и некоторые другие тяжелые заболевания.

3. 3D-мезонити

Проблема: потеря упругости и тонуса кожи груди.

На сегодняшний момент 3D-мезонити или трэдлифтинг - это самый современный способ вернуть молодость и свежесть телу и лицу. Методику 3D-лифтинга называют 3D-армированием: с помощью тончайших микроигл врач-косметолог вводит в кожу пациента саморассасывающиеся нити, которые создают невидимый каркас и предотвращает провисание кожи в будущем. Эффект длится 8 месяцев. В течение этого времени нити участвуют в неоколлагинезе, стимулируют выработку нового коллагена, который сохраняет результаты процедуры до одного года.

Мезонити используют не только для коррекции лица, но и для подтяжки кожи в области зоны декольте, груди, шеи, спины и ягодиц.

Неоспоримым плюсом этой методики является то, что результат виден сразу же по окончании процедуры, а максимальный результат наступает через один-два месяца.

Противопоказания: аутоиммунные заболевания, тяжелые соматические заболевания, заболевания крови, болезни сердца, психические и невротические нарушения, наличие злокачественных новообразований, заболевания кожи в области проведения процедуры, ранее введенные инъекционные имплантаты в зоне проведения процедуры, склонность к образованию келоидных и/или гипертрофических рубцов, беременность, лактация.

4. Криолиполиза Zeltiq

Проблема: жировые складки на животе.

Процедура криолиполиза Zeltiq подходит тем, кто столкнулся с проблемой локальных жировых отложений. Методика моделирования фигуры холодом помогает избавиться от складок на животе, талии и спине.

Аппарат для криолиполиза работает следующим образом: специальная вакуумная насадка втягивает жировую складку и охлаждает ее. Так как жировые клетки очень чувствительны к холоду, сразу же запускается процесс расщепления жира.

Уже после первой процедуры устраняется до 25% жира в зоне воздействия аппарата. Проводить сеансы достаточно 1 раз в 2-3 месяца.

Метод криолиполиза Zeltiq безопасен для организма, так как во время процедуры не происходит механических повреждений кожи. Иногда возможны небольшие синяки или отеки, которые проходят в течение нескольких дней.

Противопоказания: избыточное ожирение, беременность, обширная рубцовая ткань в зоне обработки, заболевания кожи в зоне предполагаемого воздействия, травмы и инфекции кожи, наличие электрокардиостимулятора.

5. Bodyter

Проблема: целлюлит.

Одной из самых главных проблем среди женщин является целлюлит. Он встречается у 95% женщин. Также, статистика гласит, что белые женщины имеют наибольшую склонность к нему, чем женщины других рас. Способы профилактики и борьбы с ним известны уже давно: правильное питание и физические нагрузки. Но, нельзя забывать про аппаратные процедуры, которые помогут добиться результата намного быстрей.

Хорошим подспорьем, в борьбе с целлюлитом, будет служить электро-миостимуляция c помощью аппарата Bodyter.

Процедура начинается с термотерапии – прикрепления на проблемные зоны специальных пластин, которые «проводят разминку» и разогревают мышцы. По телу сразу же распространяется приятное тепло – результат нагревания пластин. Далее на выбор вам предложат 2 способа воздействия на мышцы – биостимуляцию или электропорацию (которые можно и сочетать для получения разностороннего эффекта).

При биостимуляции используется импульсный ток, под воздействием которого идет активное сокращение мышц. Во время процедуры они приходят в тонус и укрепляются, а поврежденные мышечные волокна восстанавливаются. Таким образом, жировой объем клетки уменьшается. Во время электропорации под воздействием электрического поля улучшается кровообращение, усиливается регенерация тканей, устраняется дряблость кожи, уменьшается объем бедер. Заметные улучшения в состоянии кожи и мышц станут наглядными уже после 3−4 процедур. Полный курс состоит из 10 сеансов.

Противопоказания для биостимуляции: серьезные травмы мышц, хроническое варикозное расширение вен, недавно перенесенный флебит или тромбофлебит, пораженая кожа в месте проведения процедуры

Противопоказания для электропорации: чрезмерно низкое или высоком давление, беременность, инфекционные заболевания, высокая температура воздуха, поражение кожи в месте проведения процедуры, геморрагические нарушения.

интересное в сети