«Женщина обязана хорошо выглядеть»: 10 спорных высказываний Влада Топалова о женщинах и отцовстве
Фото
@vladtopalovofficial

Влад Топалов чаще всего попадает на страницы прессы после очередного резкого или забавного высказывания. На каждое событие — от отношений в паре до отцовства — у него есть свое, не похожее ни на что мнение.

Об отцовстве

С появлением детей Влад на многие вещи стал смотреть иначе. Он присутствовал на обоих родах и наблюдал весь процесс. А ведь жена Регина Тодоренко уговаривала его на партнерские роды. О своем опыте отцовства Топалов высказывается очень смело.

  • «С рождением сына стал очень боятся, когда он рядом. Какой-то инстинкт сохранения не себя, а ребенка. Но и себя для него тоже, конечно».

  • «Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю».

  • «Единственное, все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить».

  • «Материнство обусловлено и заложено природой. Оно инстинктивно. Мать всегда уверена, что это ее ребенок и что с ним делать. На протяжении тысячелетий отцовство создавалось человеком в ходе истории и формирования культуры. Отцовство искусственно, сопряжено с усилием и жертвенностью. Оно создается и открывается не в момент рождения, а в процессе взаимоотношений отца и ребенка».

  • «Образование. Духовное, душевное, финансовое, семейное, — вот, что я считаю главным!!!! А не таблицу умножения и „Войну и Мир“ в 6 классе».

+2

Бодишейминг и сексизм

В 2018 году на певца ополчились подписчицы из-за бодишейминга. Он опубликовал в соцсети свое фото, сделанное в магазине, а на заднем плане оказалась одна из покупательниц с лишним весом. «У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово» — написал Влад в подписи к снимку. В ответ он получил гневные сообщения от подписчиков, но фото не удалил, лишь закрыл возможность писать комментарии.

Его попытки оправдаться также были приняты фолловерами с неприязнью. Чтобы извиниться за высказывания по поводу полноты покупательницы, он написал пост:

«Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой».

«Женщина обязана хорошо выглядеть»: 10 спорных высказываний Влада Топалова о женщинах и отцовстве
Фото
@vladtopalovofficial

Похоже, тема лишнего веса у женщин для Топалова очень болезненная. В 2019 году после того, как он с женой Региной Тодоренко сходил на концерт Кристины Агилеры, он высказался о ее физической форме. Влад не смог смог досмотреть все выступление до конца, а после того, как покинул концертный зал, записал видео, в котором прозвучала фраза о лишнем весе певицы. Досталось и подтанцовке: Топалов назвав их пятые точки «жирными».

«Есть одна положительная вещь. Кристина Агилера, она — на очень крутом бoдипозитиве. Она прям, прям, прям на позитиве. На таком бидипoзитиве, что нам всем не снилось».

В прошлом году Регина Тодоренко поздравила всех подписчиц с 8 марта. «С днем независимости женщины и любви к себе», — написала она в соцсетях. Влад нашел это высказывание очень смешным и прокомментировал его: «Независимости женщин? Ну-ну, независимые вы наши».

«Женщина обязана хорошо выглядеть»: 10 спорных высказываний Влада Топалова о женщинах и отцовстве
Фото
@vladtopalovofficial

О своей жизни

После распада группы Smash в 2004 году напарник Топалова Сергей Лазарев продолжил выступать сольно, он дважды представлял Россию на конкурсе «Евровидение» (в 2016 и 2019 годах). Влад таких успехом похвастаться не может.

«Он с самого первого дня после распада „Smash!!“ вкалывал как проклятый, а я это начал делать два-три года назад, а 12 лет просто ковырял в носу. И в нынешней ситуации я абсолютно счастлив своей бедностью… Сам виноват!» — оправдался артист в интервью Topbeauty.

«Женщина обязана хорошо выглядеть»: 10 спорных высказываний Влада Топалова о женщинах и отцовстве
Фото
@vladtopalovofficial