как вести себя на первом свидании
Фото
Getty Images

Как вести себя на первых свиданиях, пока у вас еще не завязался серьезный роман — вопрос, который волновал хоть раз любую девушку. Что делать, если мужчина тебе нравится, но ты боишься не понравиться ему? Знаменитый женский коуч из Женевы Анна Бэй выделила 4 основные ошибки, которые девушки часто совершают на первых встречах. По ее мнению именно эти вещи могут оттолкнуть молодого человека.

Анна Бэй

Отношения

Женский коуч

www.instagram.com/annabey/

Произносить слишком много сложных слов

По словам Анны, внушительный словарный запас — признак интеллекта, но некоторым мужчинам он может показаться отталкивающим.

Она объяснила: «Иногда девушки начинают использовать много слишком „умных“ слов и сложной лексики, чтобы казаться умнее и повысить свою значимость. Это кажется неестественным и может отпугнуть. Человек рядом будет чувствовать, что вы слишком стараетесь быть кем-то, кем вы не являетесь». 

Стараться быть идеальной

Многие девушки на первых свиданиях стараются быть невероятно правильными. Почти как «степфордская жена» или «Маленькая Мисс Совершенство». Когда вы доводите это до предела, вы легко можете стать одним из самых скучных людей на свете.

«Мужчинам нравятся девушки, которые хотят пробовать что-то новое, которые любят приключения, а не рутину. Чтобы понравиться мужчине, все, что нужно — это немного расслабиться», — советует Анна Бэй.

Фото №1 - 4 типичных ошибки, которые допускают девушки на первом свидании
Фото
Getty Images

Одеваться консервативно 

«Нет ничего плохого в строгом стиле. Но на свидании все же стоит добавить немного кокетливости, чувственности, романтики, женственности. Даже если в обычной жизни вы больше придерживаетесь консервативного стиля, на свидание стоит одеться более соблазнительно».

Кстати, женственности образу может добавить «правильный» цвет. Как подобрать самый подходящий вам оттенок по знаку зодиака — читайте ТУТ.

Быть слишком загадочной 

«Если загадочность доведена до уровня, когда в основном вы почти не разговариваете, а молчите с томным видом, это становится скучным и не производит никакого впечатления, — говорит коуч. — Обычный мужчина хочет не только сам что-то рассказать, но и услышать несколько интересных историй от вас. Он просто хочет поговорить».