анна семенович, инстаграм, последние новости 2021, заморозила яйцеклетки, звезды, которые заморозили яйцеклетки
Фото
@ann_semenovich

Анна Семенович тему личной жизни старается особо не обсуждать. И хотя замужем певица ни разу не была, уверяет, что на любовном фронте у нее проблем нет.

А не так давно 41-летняя артистка вдруг разоткровенничалась: она хочет стать мамой. Для этого Анна решила лечь в больницу, чтобы пройти процедуру заморозки яйцеклеток.

«Я пришла откладывать яйца в перинатальный центр. Это дает свободу выбора, когда нам рожать детей, что и когда нам делать. Вот такая я свободная женщина. Что хочу, то и ворочу», — улыбается Семенович на видео, опубликованном в «Инстаграме».

Певица призналась, что тщательно готовилась к заморозке. Для этого пришлось на месяц отказаться от алкоголя. Перед процедурой Анна серьезно нервничала. Но, к счастью, все прошло хорошо.

«Надеюсь, у меня смогли забрать много яйцеклеточек, и я буду иметь столько деток, сколько захочу, — сказала Семенович после. — Если кто-то в 40 лет не стал мамой, не переживайте. У нас такая медицина, что мы все сможем сделать по своему желанию».

Семенович рассказала, почему решилась поделиться этим видео. Певица хочет поддержать женщин, которые постоянно слышат фразы вроде «а часики-то тикают».

«Я не так часто откровенно рассказываю в публичном пространстве и в «Инстаграме» о личном. Но сегодня именно такой случай.

Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления «как должно быть».

В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определенного возраста по тем или иным причинам не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то «с тобой что-то не так» в глазах общественности.

Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации, почему этого пока не произошло. И у каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка».

Семенович призналась: заморозка яйцеклеток позволила ей избавиться от страха остаться бездетной.

«Я очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и „пожеланий“ социума. Чтобы ваши детки родились в любви и рядом с любимым человеком», — обратилась к подписчикам Анна.

А кто еще из звезд замораживал яйцеклетки

+2