Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

42-летняя Дарья Жукова ждет ребенка

Это уже четвертый ребенок бывшей супруги Романа Абрамовича

6 декабря 20230
42-летняя Дарья Жукова ждет ребенка

Галеристка, дизайнер, основательница музея современного искусства «Гараж» и бывшая жена одного из самых богатых людей России Романа Абрамовича, Дарья Жукова вновь ждет ребенка. Это уже 4-й малыш в семье Дарьи. Напомним, после развода она вышла замуж. Ее избранником стал молодой миллиардер Ставрос Ниархос III — наследник греческой судостроительной империи. Жукова и Абрамович были в браке 10 лет и развелись в 2017 году. У бывших супругов двое общих детей — 14-летний Аарон и 10-летняя Лея. Дарья и Роман сумели сохранить хорошие отношения. Сейчас Жукова постоянно живет в Лос-Анджелесе.

42-летняя Дарья Жукова ждет ребенка

Официально галеристка не подтвердила новость об «интересном положении», это стало известно внимательным журналистам после того как консалтинговое агентство, в котором работает Дарья, опубликовало фото со своего ланча. На фото Дарья в бело-голубой рубашке и вязаной манишке, которая прикрывает живот. Но даже в ней заметен округлившийся животик Дарьи. Хотя еще месяц назад Жукова фотографировалась на одном из светских мероприятий в черном жакете, и живота на фото видно не было. Но как известно, у беременных формы могут измениться очень быстро и резко, особенно после 3-го месяца.

42-летняя Дарья Жукова ждет ребенка
Источник:
Getty Images

Кстати, недавно британская пресса написала, что мать Дарьи Жуковой встречается с 92-летним американским медиамагнатом Рупертом Мердоком. Их видели отдыхающими на роскошной яхте «Christina O». Как видим, в этой семье деньги к деньгам.

Напомним, свадьба Дарьи и Ставроса прошла в 2020 году в Швейцарии, недалеко от главного лыжного трамплина Санкт-Морица Olympaschanze в присутствии сотен гостей, в числе которых были принцесса Беатрис, актрисы Кейт Хадсон и Сара Фостер, модель Келли Сойер, дизайнер Джейми Мизрахи и другие звезды. У семейной четы уже растет общий ребенок, сын Филипп. Свою личную жизнь пара тщательно скрывает.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения