45-летняя Божена Рынска впервые стала мамой

Вдова Игоря Малашенко не скрывает, что ребенок был рожден суррогатной матерью.

Фото
@bozhenarynska

Божена Рынска очень тяжело переживала уход из жизни своего супруга, медиамагната Игоря Малашенко. А прошлой осенью внезапно сообщила, что планирует стать мамой. Они с Игорем уже пару лет планировали ребенка, но из-за проблем Божены со здоровьем хотели прибегнуть к услугам суррогатной матери. После трагедии Божена все-таки реализовала эту мечту, и 5 марта на свет появилась малышка, которую назвали Евгенией.

«Мы уже научились улыбаться и агукать», — поделилась Божена. И заметила, что девочка родилась очень крупной и растет не по дням, а по часам. Подписчики удивились и густым темным волосам малышки — похоже, она вырастет в роковую брюнетку. «Что странно — мы с Игорем блондинами в детстве были», — заметила Рынска.

Но все же маленькая Женя очень похожа на своего папу, и на бабушку по отцовской линии. Хотя сейчас у нее начинают проявляться и мамины черты.

Присоединились к поздравлениям и звезды: Максим Галкин, Аврора и молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Последняя, кстати, косвенно подтвердила, что у них с юмористом родился сын. «Вот вам готовая невеста! Она уже очень красивая и женственная стала», — написала Божена, а Брухунова отправила в ответ несколько смайлов с сердечками.

Больше новостей из жизни звезд — на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Комментарии

0
под именем