8-летняя дочь Орбакайте спела дуэтом с мамой: видео

Талант в этой знаменитой династии, похоже, передается по наследству.

Для Кристины Орбакайте, как для многих звездных родителей, карантин стал поводом наконец-то проводить больше времени с семьей, не отвлекаясь на работу и гастроли.

Кристина, Михаил и Клава
Фото
@orbakaite_k

Певица сейчас постоянно показывает уютные семейные фото, сделанные в домашней обстановке, а на днях тронула поклонников до глубины души небольшим видеороликом с восьмилетней дочерью Клавдией. Они вместе спели песню из старого советского фильма «Маленький принц».

Фолловеры пришли в восторг не только от искренности этого ролика, но и от голоса девочки. «Хорошо поет, в маму и бабушку пошла», — похвалили они.

Напомним, Клавдия — младший ребенок Кристины Орбакайте. Певица родила девочку от своего нынешнего мужа Михаила Земцова, в 41 год.

Уже в 2 года Клава снялась в одном из клипов своей знаменитой мамы. Чуть позже девочка начала серьезно заниматься балетом и танцами. А с недавнего времени поражает и своими вокальными данными.

Фото
@claudiazemtsova

Но выберет ли Клава в будущем карьеру артистки, пока непонятно. У девочки есть и другие увлечения. Среди них — рисование и иностранные языки. Хотя ее пение хвалят не только интернет-пользователи, но и звездная бабушка — Алла Пугачева. А профессиональное мнение Примадонны дорогого стоит!

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ага,вокальные данные "обалденные"((Вся в маму...))