50-летний Юэн МакГрегор стал папой в 5-й раз
Фото
2015 Axelle/Bauer-Griffin

Исполнитель роли Оби-Ван Кеноби в «Звездных войнах» Юэн МакГрегор стал папой в 5 раз. Мама малыша — американская телезвезда Мэри Элизабет Уинстед. Пара скрывала беременность, и, возможно, планировала оставить в тайне рождение малыша. Проболталась 25-летняя Клара, дочь артиста от прошлой жены.

«Добро пожаловать в этот мир, маленький братик, — написала она. — Папа и Мэри, поздравляю. Это самый большой подарок».

50-летний Юэн МакГрегор стал папой в 5-й раз
Фото
Instagram @claramcgregor

Напомним, такого финта от Юэна не ожидал никто. Он 22 года был женат на Ив Мавракис, у них четыре дочери — две родные и две приемные. Но весной 2017-го у него завязались отношения с партнершей по сериалу «Фарго», и актер ушел от жены к Мэри.

Дочери очень тяжело восприняли измену отца, Клара даже писала оскорбительные комментарии в соцсетях. Но сейчас она, по всей видимости, нашла в себе силы простить папу и поздравить его с рождением первого сына.

Джуд Лоу

Фото №1 - 50-летний Юэн МакГрегор стал папой в 5-й раз
Джуд Лоу и Филиппа Коэн
Фото
Getty Images

О том, что актер в шестой раз стал папой, он проговорился случайно, на шоу Джимми Фэллона. Когда его спросили, чем он занимался на карантине, Джуд ответил: «Я занимался садоводством. Ой! А еще у меня родился ребенок».

Мама малыша — Филиппа Коэн, с которой они поженились в прошлом году. Для нее это первенец. А вот Джуд — опытный папаша. От бывшей жены, актрисы и дизайнера Сэди Фрост, у Джуда — 24-летний Рафферти, 20-летняя Айрис, и 18-летний Руди. У актера также есть дочь София (11 лет) от модели Саманты Берк, и еще одна дочь по имени Ада (6 лет) от певицы и автора песен Кэтрин Хардинг. 

Владимир Кристовский

Фото №2 - 50-летний Юэн МакГрегор стал папой в 5-й раз
Фото
@vova_kristovskiy

44-летний Владимир Кристовский папа шестерых детей. Младшая дочка родилась весной прошлого года. Всего у актера 5 девочек и один сын. Четверых старших детей музыканту родила его первая жена Валерия Римская — их брак продлился целых 18 лет. В 2013 году Владимир и Валерия расстались, а вскоре он женился во второй раз. В 2016 году у Кристовского и его второй жены Ольги родился Федор — первый сын для него и первенец для нее.

Кто еще из звезд — многодетный папа, смотрите в нашей галерее.

+5

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.