47-летний Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

И уже задумывается о седьмом ребенке.

Джуд Лоу на днях случайно проговорился на шоу Джимми Фэллона, что в очередной раз стал отцом. Когда его спросили, чем он занимался на карантине, Джуд ответил: «Я занимался садоводством. Ой! А еще у меня родился ребенок».

Джуд Лоу и Филиппа Коэн
Фото
Getty Images

Шестого ребенка актеру подарила Филиппа Коэн, с которой они поженились в прошлом году.

Для 33-летней Филиппы этот малыш стал первым. А вот ее супруг уже давно многодетный отец. От бывшей жены, актрисы и дизайнера Сэди Фрост, у Джуда — 23-летний Рафферти, 19-летняя Айрис, и 17-летний Руди. У актера также есть дочь София (10 лет) от модели Саманты Берк, и еще одна дочь по имени Ада (5 лет) от певицы и автора песен Кэтрин Хардинг. 

Еще после свадьбы с Коэн актер говорил в интервью: «Мои дети уже подросли, а так хочется еще одного маленького! Ведь это самое большое счастье, с малышами всегда очень весело. Я безумно люблю свою жену и хочу, чтобы у нас с ней появился ребенок». Слова у звездного мачо с делом не разошлись: вскоре папарацци засняли Филиппу на улицах Нью-Йорка с округлившимся животом.

А сейчас Джуд на шоу признался, что не против и седьмого ребенка. «Идею иметь еще больше детей я считаю просто замечательной. Мне повезло быть с Филиппой, и в этих отношениях я получаю больше удовольствия, чем когда-либо в своей жизни. У нас невероятно стабильная и здоровая, прекрасная семейная жизнь, а маленькие дети — это столько радости и веселья».

Другие звездные многодетные отцы

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Джуд - отец-молодец, пусть размножается, чего там - красивых людей на планете больше станет.