Фото №1 - 5 знаков зодиака, которые становятся лучшими мамами
Фото
Catherine Delahaye / DigitalVision / Getty Images

Рак

Будучи одним из самых эмоциональных знаков зодиака, мама-Рак хочет, чтобы ее дети знали, что она их защита, стена, которая оградит их ото всех невзгод, несмотря ни на что. Она заботится о своих малышах и готова на все, чтобы их дети чувствовали себя в безопасности. Она олицетворяет тепло и своим творческим подходом заставляет своих детей чувствовать себя самыми любимыми. Несмотря на то, что она очень чувствительна, мама-Рак будет стоять, как скала, перед любой опасностью, встретившейся на пути ее детей.

Дева

Мама-Дева обладает первоклассными навыками многозадачности. И это гарантирует, что ее дети будут вести сбалансированный образ жизни, даже если они записаны на бесчисленное количество внеклассных занятий, кружков и секций. Больше всего в жизни она ценит дисциплину и желает привить это качество детям. Но она вовсе не строга. Мама-Дева любит баловать своих детей, при этом мягко подталкивая их к раскрытию своего истинного потенциала как в учебе, так и в других сферах. А еще мамы этого знака исправят все, что беспокоит ее малыша, всеми правдами и неправдами.

Близнецы

Мамы, принадлежащие к знаку Близнецов, вырастят детей, которые знают, как жить полноценной жизнью. Благодаря своему дружелюбному и общительному характеру, она больше подруга для своих малышей, чем «строгая материнская фигура». Мать-Близнецы не верит в пользу выговоров и наказаний, а, наоборот, предпочитает откровенный и дружелюбный подход. Кстати, мамы-Близнецы обычно нравятся и друзьям ее детей, которые часто думают о них как о «крутых мамах».

Рыбы

Любая мечта становится возможной и достижимой в глазах Мамы-Рыбы. А ее спокойный, сострадательный и чуткий характер гарантирует, что ее дети вырастут такими же чуткими, творческими и любящими. Мама-Рыбы верит, что в первую очередь нужно быть хорошим человеком, и ее дети с младенчества впитывают эту мысль.

Овен

Один из самых энергичных знаков зодиака, мама-Овен — истинное воплощение независимости и бесстрашия. Независимо от того, какие проблемы встречаются ей на пути, она не только сама решает их, но и уверена, что ее дети достаточно сильны, чтобы тоже справиться с неприятностями. Она всегда полна энергии и твердо убеждена в том, что нужно позволять своим детям заниматься самыми разными делами. Она хочет, чтобы ее дети постоянно пробовали новое и унаследовали тот же неиссякаемый интерес к жизни и окружающему миру, что есть у нее.