51-летняя Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о 4-месячной дочке
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Ни для кого не было секретом, что Наоми Кэмпбелл мечтает о детях. Несколько лет назад в интервью она признавалась: рассчитывает еще родить при помощи репродуктивных технологий.

Но время шло, топ-модели исполнилось 50, а намека на беременность не было. Тем удивительнее стала новость, которую Кэмпбелл сообщила сама — у нее есть дочь.

51-летняя Наоми Кэмпбелл впервые заговорила о 4-месячной дочке
Фото
@naomi

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей мамой, — написала супермодель. — Это большая честь: иметь в своей жизни эту нежную душу. Нет слов, чтобы описать, насколько мы с тобой теперь связаны, мой ангел. Никто не сможет любить сильнее».

Вряд ли Наоми рожала сама — беременной ее никто не видел, хотя она регулярно выходила в свет. Поклонники полагают, что звезда воспользовалась услугами суррогатной мамы.

Кто отец ребенка, неизвестно. И эту тайну, видимо, Наоми так и не откроет. Зато она впервые с момента рождения малышки оказалась готова говорить о ней.

«Мне очень повезло, — призналась Черная пантера в интервью BBC HardTalk. — Я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка».

Еще Наоми немного рассказала, как она планирует воспитывать дочку. Она надеется, что та станет сильной и независимой женщиной. А еще унаследует ее почти маниакальную любовь к чистоте.

Кстати, Наоми — не единственная женщина, которая рискнула стать мамой после 40. На других мам, отважившихся на первенца непривычно поздно, смотрите в нашей галерее.

+7