Наоми кэмпбелл родила последние новости
Фото
Theo Wargo / WireImage / Getty Images

Мало кто верил, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл станет мамой. И дело не только в возрасте, просто богемный образ жизни «пантеры» слабо ассоциировался с материнством.

Тем не менее, еще несколько лет назад топ-модель дала интервью, в котором призналась: она все время думает о детях. И верит, что с помощью современных технологий ей удастся родить.

И вот оно, чудо! Кэмпбелл — мама. Этой новостью счастливая Наоми сама поделилась в соцсетях, выложив фотографию: крошечные ножки, которые она бережно держит в руках. Судя по снимку, у Кэмпбелл дочка — младенец наряжен в платье с цветочным рисунком.

50-летняя Наоми Кэмпбелл родила: последние новости
Фото
@naomi

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей мамой, — написала супермодель. — Это большая честь: иметь в своей жизни эту нежную душу. Нет слов, чтобы описать, насколько мы с тобой теперь связаны, мой ангел. Никто не сможет любить сильнее»

Поклонники поздравили новоиспеченную маму и даже не спросили, кто отец малышки. Но при этом задумались. Во-первых, еще месяц назад Кэмпбелл участвовала в показе Michael Kors в Нью-Йорке. Живота у нее при этом не было. Во-вторых, цвет кожи младенца намного светлее кожи самой Наоми. Поэтому обсуждают два варианта: либо Наоми прибегла к услугам суррогатной мамы, как и многие ее голливудские коллеги, либо (что более вероятно) удочерила малышку. Но официальных комментариев от представителей модели пока нет.

А кто еще из звезд стал мамой после 40 лет — смотрите в нашей галерее.

+7