53-летний Джанлука Вакки, которого весь мир знает как «танцующего миллионера», осенью прошлого года впервые стал отцом.

Фото №1 - 53-летний миллионер показал дочку после операции по исправлению «волчьей пасти»
Фото
@gianlucavacchi

Первенца ему подарила 27-летняя Шэрон Фонеска, с которой Джанлука встречается два года. При этом Вакки признавался, что никогда не рассматривал свою возлюбленную как мать своих детей. Но судьба преподнесла ему сюрприз. И жизнь миллионера после этого изменилась. Эпатажного красавчика таким нежным и заботливым не видел еще никто.

Но увы, судьба преподнесла этой красивой паре не самый лучший сюрприз. Их долгожданная малышка, Блю Иерусалема, родилась с редким врожденным дефектом — «волчьей пастью».

Фото №2 - 53-летний миллионер показал дочку после операции по исправлению «волчьей пасти»
Фото
@gianlucavacchi

Первую операцию девочке сделали, когда ей исполнилось два месяца. Вторую, самую сложную, провели буквально на днях — когда Блю Иерусалиме стукнуло полгодика. К счастью, вмешательство прошло успешно, хотя было очень тяжелым.

«В понедельник нашему маленькому ангелу сделали операцию по исправлению врожденной волчьей пасти. Это были очень тяжелые дни. Видеть страдания невинного существа — очень тяжелый опыт. Но она прошла через эту бурю со спокойствием и силой, которыми Бог наделил ее. Я горжусь тем, что я ее отец, и я никогда не буду стирать рубашку с ее кровью с первых часов послеоперационного периода, когда держал ее на руках. Я хочу, чтобы это было воспоминанием от урока храбрости, что этот маленький ангел подарил его мне и Шэрон. Сейчас мы дома и обращаемся с мыслью о солидарности ко всем родителям, у малышей которых есть проблемы со здоровьем. Пусть Бог всегда хранит и благословляет их», — написал Джанлука в социальных сетях, сопроводив эти слова фотографией с маленькой дочкой.

Фото №3 - 53-летний миллионер показал дочку после операции по исправлению «волчьей пасти»
Фото
@gianlucavacchi

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.