Эти очаровательные малыши из звездных семейств чуть ли не с пеленок стали всеобщими любимцами. И, оказалось, что больше всего красавчиков рождается в определенные периоды расположения планет. Так какой самый привлекательный знак Зодиака?

Овен: Лея, дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

  • Дата рождения: 21 марта 2017 года

  • Кто еще: Уна Пейдж (дочь Эмбер Херд), Адриана (дочь Алексы)

Красотой 5-летняя Лея обязана своим знаменитым родителям — модели Ирине Шейк и голливудскому актеру Бредли Куперу, а ранней известности (Лею пресса называет «самой модной девочкой», и теперь папарацци не пропускают ни одного ее появления на публике) — не иначе как звездам. Дело в том, что Овен — знак огня, он дает своим подопечным силу, способности к лидерству и успех. А еще рожденные под этим знаком отличаются эффектной внешностью. И дело даже не столько в природной привлекательности, сколько в умении показать себя с лучшей стороны: подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.

Телец: принцесса Шарлотта Уэльская, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон

  • Дата рождения: 2 мая 2015 года

  • Кто еще: Майя (дочь Оксаны Самойловой и Джигана), дочь Наоми Кэмпбелл, Арчи (сын принца Гарри и Меган Маркл)

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон унаследовала от своей прабабушки королевы Елизаветы II не только внешность (сходство просто потрясающее), но и, кажется, все нужные для монарха качества. Шарлотта не по годам серьезна, знает придворный этикет и даже старшему брату иной раз подсказывает. А мир следит за каждым ее появлением в свете: какой наряд выбрала Шарлотта, какие украшения носит и как себя держит на публике. Что касается гороскопа, то красота Тельцов «строится» больше на шарме, богатстве внутреннего мира и… педантичности. Они с детства уделяют своей внешности большое внимание. Вырастая, не ленятся регулярно делать нужные процедуры и поддерживать себя в форме.

Читайте также: «Принцесса Шарлотта впервые надела драгоценную брошь — подарок Елизаветы II»

Рак: Киара, дочь Алеси Кафельниковой и Георгия Петрищева

  • Дата рождения: 8 июля 2021 года

  • Кто еще: Харпер Севен (дочь Виктории и Дэвида Бекхэм)

6 знаков зодиака, под которыми рождаются самые красивые дети — смотрите сами
Фото
Телеграм-канал Алеси Кафельниковой

Малышка Киара, «моя булочка», как называет ее мама, Алеся Кафельникова, просто не могла не войти в топ самых красивых малышей. Красота в этой семье передается по наследству: бабушка была моделью, сейчас мама продолжает карьеру. Если говорить о гороскопе, то у Раков за красоту «отвечает» Луна, наделяя представителей знака немного холодной красотой и загадочностью. Вырастая, девочки остаются верны принципам натуральной красоты, не любят тратить время перед зеркалом.

Лев: Маша, дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

  • Дата рождения: 9 августа 2018 года

  • Кто еще: Лев (сын Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха), Ариела (дочь Оксаны Самойловой и Джигана), Гаспар (сын Равшаны Курковой)

6 знаков зодиака, под которыми рождаются самые красивые дети — смотрите сами
Фото
Соцсети Леры Кудрявцевой

Девочка — чудо как хороша! Маша — дочь телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Родители души не чают в своей малышке, часто выкладывают снимки с дочкой в соцсетях. И поклонники не устают повторять, насколько красивая и фотогеничная девочка у них подрастает. Наверное, станет звездой экрана, как и велит ей гороскоп. Львы — это всегда артистичные натуры с яркой внешностью и особой харизмой. Отличительная особенность их внешности: ямочки на щеках, красивый контур губ и пышная шевелюра.

Водолей: Мэри, дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

  • Дата рождения: 30 января 2020 года

  • Кто еще: Сторми Уэбстер (дочь Кайли Джинджер), Тууликки Джоан (дочь Эльзы Хоск)

6 знаков зодиака, под которыми рождаются самые красивые дети — смотрите сами
Фото
Соцсети Анны Курниковой

У теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса трое детей: старшим, двойняшкам Николас и Люси по 4 года. Все дети в звездной семье — прелестные создания, особенно малышка Мэри. Голубоглазая блондинка похожа на свою красавицу-маму. Дети знака Водолей отличаются от остальных озорством, веселым нравом и непосредственностью. Они всегда оказываются в центре внимания. Именно представителей Водолея чаще всего приглашают принять участие в съемках кино или рекламы.   

Рыбы: Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой

  • Дата рождения: 19 марта 2014 года

  • Кто еще: Леоне (сын Кьяры Ферраньи)

6 знаков зодиака, под которыми рождаются самые красивые дети — смотрите сами
Фото
Соцсети Тимати

Детей, рожденных под знаком Рыб, отличает загадочность и взрослая проницательность взгляда. Если бы существовал конкурс красоты среди представителей знаков Зодиака, то Рыбам точно досталось бы призовое место: у них особая, неземная красота. Такая, как, например, у старшей дочери музыканта Тимати и модели Алены Шишковой — Алисы. Кстати, под этим знаком рождаются люди с хорошим вкусом, наделенные художественными способностями, поэтому они с детства проявляют интерес к искусству и эстетике. Девочки хорошо рисуют, любят модничать, выбирать наряды.