Мелани Гриффит часто обвиняют с тем, что она перебарщивает с пластикой.

Фото №1 - 64-летняя Мелани Гриффит похвасталась фигурой в облегающих лосинах
Фото
Legion Media

Звезда, действительно, сделала множество операций. Сначала — чтобы удержать бывшего мужа, Антонио Бандераса. Затем, судя по всему, уже не смогла отказаться от преображений.

Это не пошло на пользу Мелани. После всех хирургических манипуляций с лицом ее практически не узнать. Молодость и красоту актриса не сохранила, а напротив, стремительно растеряла.

А вот что касается фигуры, здесь даже хейтеры не найдут, к чему придраться. 64-летняя Гриффит настолько стройна и подтянута, что может дать фору любой топ-модели. И еще одно доказательство тому поклонники звезды получили на днях, когда папарацци засняли Мелани на прогулке.

Фото №2 - 64-летняя Мелани Гриффит похвасталась фигурой в облегающих лосинах
Фото
Legion Media
Фото №3 - 64-летняя Мелани Гриффит похвасталась фигурой в облегающих лосинах
Фото
Legion Media

Звезда вышла из дома в обтягивающих лосинах и облегающем лонгсливе. И ее фигура выглядит потрясающе.

Секрет стройности Мелани кроется в регулярных занятиях под руководством персонального тренера. В основном Мелани делает упражнения с собственным весом либо с утяжелителями. Что касается питания, основу рациона актрисы составляют морепродукты, рыба, овощи, фрукты, отрубной хлеб, ягоды, каши и вареные яйца.

Кстати, не отстает от коллеги и Голди Хоун. Знаменитой голливудской красавице и многодетной маме уже исполнилось 75 лет, у нее подрастает семеро внуков, но она еще молодым фору даст — и по тому, как выглядит, и по энергичности, и по жизнелюбию. Чего только стоят ее танцы в купальнике — круче, чем у Бритни Спирс!

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.