Лиза Галкина растет настоящей модницей. Что, впрочем, немудрено — с такой-то мамой!

Фото №1 - 7-летнюю дочь Пугачевой расхвалили за куртку из масс-маркета
Фото
@elizaveta_galkinaa

Многие интернет-пользователи помнят, как дочь Пугачевой и Галкина затмила всех на дне рождения маленькой дочки Игоря Николаева. Тогда в наряде Лизы присутствовали все самые актуальные на сегодня тренды — широкие прямые клетчатые брючки, серебристый бомбер, модная шапочка. Впрочем, ей есть, в кого быть такой модницей — Алла Пугачева тоже даст фору многим звездам своими стильными нарядами.

Есть и еще одна черта, которая очень нравится подписчикам звездных родителей Лизы. Девочку не одевают в безумно дорогие дизайнерские вещи. Довольно часто дочь Пугачевой и Галкина можно увидеть в простых, но от этого не менее интересных вещах из масс-маркета. Вот, например, как на этот раз.

На новом фото, которое выложил в сеть Максим Галкин, Лиза позирует в цветной куртке демократичного бренда Gulliver и выглядит настоящей красоткой. Поклонники не удержались от комплиментов.

«Как стильно одета Лиза»

«Настоящая модель растет»

Фото №2 - 7-летнюю дочь Пугачевой расхвалили за куртку из масс-маркета
Фото
@maxgalkinru

Кстати, Лизе не в первый раз многие фолловеры прочат Лизе карьеру модели. И она уже выходила на подиум — на демонстрации коллекций Галины Юдашкиной. Даже закрывала показ в платье невесты, а, между прочим, такая честь обычно достается только лучшим.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.