7 странных вещей, которые звезды запрещают своим детям

Логики в этом мало, но знаменитые родители не сдаются.

Если вам кажется, что вы слишком строго воспитываете своих детей, то не корите себя, а просто посмотрите на пример звездных родителей. У их детей под запретом самые неожиданные вещи, и порой сложно даже догадаться, почему.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Фото
Miikka Skaffari/Getty Images Entertainment/Getty Images

Запрещают дарить рождественские подарки

Бабушка и дедушка их двоих детей имели тенденцию перебарщивать с подарками, а Кунис и Катчер беспокоились, что дети просто перестанут ценить это. В итоге они отменили в доме вообще все рождественские подарки, пока детям не исполнится хотя бы по 15 лет. Учитывая, что сейчас Уайетт Изабель — пять, а Портеру Дмитрию — три, ждать им придется долго.

Кристен Белл

Фото
Michael Kovac/Getty Images Entertainment/Getty Images

Запрещает дочке выходить ночью из комнаты

Звезда попросту запирает на ночь пятилетнюю Делту. «Мы поменяли дверь так, что ее можно было закрыть на замок снаружи, — признался Белл. — Я могу стоять снаружи и говорить ей: я люблю тебя, я поговорю с тобой утром, но сейчас пришло время для сна».

Гвинет Пэлтроу

Фото
Randy Holmes/Getty Images Entertainment/Getty Images

Запрещает есть углеводы

Все ее домашние блюда на 100% безглютеновые: детям нельзя есть пасту, хлеб или что-то мучное. Даже вечеринки по случаю детских дней рождения у Гвинет всегда проходили без тортов.

Анджелина Джоли

Фото
Gregg DeGuire/FilmMagic/Getty Images

Запрещает ходить в школу

Дети Анджелины не знают ничего о том, как учатся их сверстники из обычных семей. Ее шестеро отпрысков обучались на дому и получали образование в дороге, когда ездили со знаменитой мамой из одного города в другой.

Мадонна

Фото
Kevin Mazur/Getty Images Entertainment/Getty Images

Запрещает дочери менять одежду

Это, скорее, не правило, а наказание. Еще в 2005 году Мадонна сказала Newsweek, что, стоило ей заметить малейший беспорядок в комнате Лурдес Леон, она забирала всю ее одежду. «Она носит один и тот же наряд каждый день, пока не усвоит урок», — объяснила тогда Мадонна.

Сара Джессика Паркер

Фото
Daniele Venturelli/WireImage /Getty Images

Запрещает детям слишком часто моргать

Как и любая мама, Сара Джессика Паркер заботится о здоровье своих дочек и сына. Но порой это принимало слишком странные формы. Одна из нянь рассказывала Page Six, что кроме огромного списка лекарств и витаминов, которые должны быть у женщины под рукой, она просила следить, чтобы дети не моргали слишком сильно. И обязательно ежедневно закапывать им капли от красных глаз.

Ким Кардашьян

Фото
Gilbert Carrasquillo/FilmMagic/Getty Images

Запрещает дочке Норт носить розовое

Сама Ким раньше ничего не имела против этого цвета. Но когда родила первую дочь, ввела полный запрет на все розовое, не только для малышки, но и для всех окружающих. «Это клише для женщин — носить розовое, — рассказали друзья семьи Кардашьян-Уэст RadarOnline — И Ким не хочет, чтобы их дочь когда-нибудь одевалась в розовое». 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Звезды тоже люди, да-да. И придурки среди них тоже встречаются часто!))
  • Запретить все подарки на рождество? А иначе они их перестанут их ценить? А как они будут ценить подарки, если их попросту нет? Что-то я вообще не понимаю логики)
  • Среди "звёзд" чаще встречаются прибабахнутые.