Надежда Бабкина поражает своей неиссякаемой энергией и молодым задором — она может дать фору девушкам, которые годятся ей во внучки.

Надежда Бабкина фото
Фото
Legion Media

А сейчас всенародно любимая певица доказала, что позавидовать можно не только ее энергии, но и отличной физической форме. Во время морской прогулки звезда сделала фото, на котором позирует в пляжных светлых шортах. И фолловеры смогли убедиться, что ноги у певицы — загляденье!

Надежда Бабкина фото
Фото
@ngbabkina

Напомним, в марте этого года Бабкина отметила свой 71-й день рождения. У звезды растет трое внуков. Их певице подарили единственный сын Даниил Заседателев с женой Татьяной. Кстати, младшая внучка растет копией знаменитой бабушки.

Свои секреты красоты Надежда Георгиевна не скрывает, и не раз раскрывала их в многочисленных интервью. Профессиональный массаж, уходовые процедуры у косметолога, пантовые ванны… Ну а главным рецептом молодости и прекрасного внешнего вида Бабкина считает неиссякаемую жажду жизни, постоянное движение и любовь к себе и окружающим. «Я постоянно нахожусь в активе, слежу за собой. У меня нет и не может быть никакого депрессивного состояния, потому что есть любовь, гармония, нежность», — говорила звезда.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.