74-летний Петросян впервые стал прадедушкой

В семье юмориста — еще одно прибавление.

Совсем недавно СМИ стало известно, что Евгений Петросян стал отцом: у них с Татьяной Брухуновой родился малыш. Сначала звезды это официально не комментировали, но на днях сама Брухунова в комментариях у Божены Рынски косвенно подтвердила этот факт.

У Евгения Петросяна родился правнук
Фото
@petrosyanevgeny

А теперь выяснилось, что Петросян стал не только папой, но и прадедушкой: практически в это же время у одного из внуков шоумена родился сын.

Малыш появился на свет в США, где проживают не только внуки, но и уже взрослая дочь Евгения Вагановича, Викторина. Родилась она от первой жены Петросяна, которая умерла, когда девочка была еще совсем маленькой.

Сейчас дочь юмориста находится в Москве — от нее и стало известно о прибавлении. К сожалению, сама Викторина встретится с внуком не скоро: из-за пандемии коронавируса все границы закрыты, и когда новоиспеченная бабушка сможет вернуться домой, пока не ясно.

И это не единственная печальная новость. Из-за конфликта Викторины и Петросяна семья раскололась на два лагеря. Дочь Евгения Вагановича не смогла принять его развод и новые отношения, безоговорочно встав на сторону Елены Степаненко. Поэтому ни юмористу с первым правнуком, ни Викторине с новорожденным братом понянчиться пока не удастся. Будем надеяться, что они все же найдут в себе силы помириться и вновь стать дружной семьей.

Комментарии

0
под именем