как сейчас выглядят дети из сериала «Моя прекрасная няня»
Фото
кадр из сериала

Маша, Денис и Ксюша Шаталины по сюжету не сразу приняли няню Вику Прутковскую. Но со временем к героине Анастасии Заворотнюк они стали относиться как к настоящей маме.

После выхода седьмого сезона сериала, прошло 12 лет. В какой-то момент зрители еще рассчитывали на продолжение проекта, ведь Вика и Максим наконец-то поженились и у них должны были родиться близнецы. Но на этой ноте сериал остановили, и каждый мог бы сам придумать, как развивались отношения в этой семье.

А мы расскажем, чем в жизни сейчас занимаются юные артисты сериала.

Маша Шаталина

Фото №2 - Как за 12 лет изменились дети из «Моей прекрасной няни»: фото тогда и сейчас
Фото №1 - Как за 12 лет изменились дети из «Моей прекрасной няни»: фото тогда и сейчас
Фото
кадр из сериала, @sikoraksa

Актрисе Екатерине Дубакиной которая играла Машу, старшую дочку Шаталина, на момент съемок первого сезона было всего 14 лет. Это была роль, которая принесла девушке известность. Уже после была учеба в РАТИ, роли в театре на Малой Бронной, где Екатерина служит с 2010 года, а также в других сериалах. Они, правда, такого успеха, как «няня», ей пока не принесли.

Денис Шаталин

Фото №4 - Как за 12 лет изменились дети из «Моей прекрасной няни»: фото тогда и сейчас
Фото №3 - Как за 12 лет изменились дети из «Моей прекрасной няни»: фото тогда и сейчас
Фото
кадр из сериала, @ichkiffnichtmehr

В сериале разница в возрасте между Денисом и Машей не меньше трех лет. В реальной же жизни актеры сверстники: Павлу Сердюку, исполнившему роль единственного сына Шаталина, скоро исполнится 31 год, он уже сам — папа и вряд ли бы вы его сейчас узнали.

После «Моей прекрасной няни» у Сердюка был еще один успешный проект — сериал «Ранетки». Там он познакомился с будущей (сейчас уже бывшей) женой Анной Рудневой, солисткой одноименной группы. В 2012-м у них родилась дочка Соня. Но семья, к сожалению, распалась.

Павел окончил ГИТИС, но пока что его актерская карьера не развивается Как рассказал сам Сердюк в интервью «5 каналу», он периодически ходит на кастинги и снимается в короткометражках у своего друга. А также открыл автомастерскую.

Ксюша Шаталина

Фото №6 - Как за 12 лет изменились дети из «Моей прекрасной няни»: фото тогда и сейчас
Фото №5 - Как за 12 лет изменились дети из «Моей прекрасной няни»: фото тогда и сейчас
Фото
@iri.and

Младшая из троих детей, Ксюша была любимицей телезрителей. Ее роль сыграла Ирина Андреева из Санкт-Петербурга. Юной актрисе на момент съемок в первом сезоне было всего 10 лет.

Сейчас Ирине 27 лет. Других ролей в ее копилке нет, девушка отказалась от актерской карьеры. Она окончила Королевский колледж в Лондоне и, судя по всему, предпочитает жизнь в Европе возвращению в Россию. За своей жизнью Андреева позволяет следить лишь ограниченному кругу людей — ее профиль в соцсети закрыт.