Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адвент-календарь: 23 декабря

До Нового года осталось 8 дней

0

В преддверии любимого праздника Parents запускает адвент-календарь: каждый день в «секретных ящичках» вас ждут идеи очень приятных подарков, которые помогут ответить на главный вопрос декабря «что подарить» детям, родителям, любимому человеку, подруге, или себе.

Адвент-календарь: 23 декабря

Сегодня мы выбрали подарок для поклонников, а скорее, поклонниц, куклы Bratz снова продаются в России! И это отличная новость и повод сделать подарок дочери, сестре, племяннице или подруге (не спрашивайте).

Альтернативную классической блондинке Барби жгучую брюнетку Братц всегда отличали не только большие глаза и голова, но и очень модная одежда. Эта кукла следит за трендами — в ее гардеробе только последние новинки, в отличие от любительницы «тихой роскоши» Барби. И если вам кажется, что из-за фильма «Барби» про Братц все позабыли, то вам кажется. На днях в Москве Bratz устроили презентацию, где рассказали про коллаборацию с молодой миллиардершей и кумиром всех блогеров Кайли Дженнер. Эта кукла одета в черное платье Mugler, а еще у нее есть собачка и модная сумочка.

Купить коллекционную куклу можно на всех маркетплейсах. — достаточно ввести название в поисковике. Цена — от 5 до 6 000 рублей. Подобные экземпляры ценятся не только у детей, но и у взрослых. Но если ваша дочь или племянница только начинает собирать свою коллекцию, это будет прекрасный старт! Кстати, лет через 20 такую куклу можно будет продать на аукционе за неплохие деньги.

Адвент-календарь: 23 декабря
Адвент-календарь: 23 декабря
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения