Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Адвент-календарь: 3 декабря

До Нового года осталось 29 дней

3 декабря 20230

Начинаем обратный отсчет до Нового года. В преддверии любимого праздника Parents запускает адвент-календарь: каждый день в «секретных ящичках» вас ждут идеи очень приятных подарков, которые помогут ответить на главный вопрос декабря «что подарить» детям, родителям, любимому человеку, подруге, или себе.

Адвент-календарь: 3 декабря

Сегодняшний лот — подарок, которому будет рада каждая девушка! Его можно сделать подруге, маме, сестре или себе. Это масло для тела, лица и волос легендарного бренда Ligne St Barth. Кокосовое масло с тонким ароматом карибской ванили — универсальное средство, которым можно увлажнять сухую кожу и волосы. Наносится на влажную кожу после душа. Или на ночь, чтобы смягчить кожу рук и кутикулу. Если хотите использовать его, как маску для волос, то нанесите на влажные волосы на 30 минут. Как уходовое средство от секущихся кончиков и наэлектризованных волос тоже безупречно. Масло обладает противовоспалительным действием, питает, удерживает и влагу. Зимой для кожи — незаменимая вещь. Кроме того, до полуночи на масло действует скидка!

Ligne St Barth — масло для тела, лица и волос

Ligne St Barth — масло для тела, лица и волос
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения