Актриса Марина Орлова родила двойню. Муж в деталях снял процесс на видео
Фото
Legion Media

36-летняя актриса Марина Орлова впервые стала мамой. Она родила королевскую двойню — мальчика и девочку. Звезда сериала «Презумпция невиновности» родила детей в США, в Лос-Анджелесе. Актриса и ее супруг Георгий Кирьянов в подробностях показали в соцсетях роды. 25-летний актер снимал весь процесс на видео, начиная с того, как у его жены отошли воды, до сакрального момента появления на свет малышей.

Сначала пара появилась в роддоме, но оказалось, что у акушера-гинеколога Марины в этот день был выходной, и она гуляла на свадьбе знакомых в Лас-Вегасе. Роженице пришлось самостоятельно осваиваться в палате и ждать врача. 

Судя по видео, актрисе сделали кесарево под эпидуральной анестезией. Все это время Орлова была в сознании. Ее супруг все время был рядом и снимал на камеру происходящее. А также комментировал процесс: «Посмотрите на него! Это мальчик! Первый вздох сына. Дочь! Невозможно сдержать слез». «Самый любимый муж, спасибо тебе!» — отвечала Марина.

«Урааа, привет новые жители планета Земля», «Какое счастье, красивые, здоровые дети. Поздравляю, ребята», «Поздравляю. Здоровья малышам и мамочке», — пишут актрисе трогательные пожелания.

Еще весной Марина и Георгий поделились с подписчиками новостью о том, что ждут двойню. Актриса помнит свою реакцию: «На УЗИ специалист сообщила про двойню. Я была просто в шоке от такого заявления: „Двойня? Вы уверены? Правда двойня?“ Она показала мне на мониторе сначала одного, потом другого малыша! Ну разве так бывает?! Я не могла сдержать слезы. У моей бабушки была двойня, но я ее даже не видела. Мы с сестрами часто гадали, вдруг кому-то гены перейдут… Но потом и думать об этом забыли. И вот выпало мне».

Супруги давно живут в США, именно здесь они и сыграли свадьбу летом прошлого года. Тогда Марина поделилась с поклонниками снимками в свадебном платье и подписала их фразой: «Какой же счастье быть твоей женой!»